2021 Статьи

06.02.2021 Зачем западные олигархии уничтожают индустриальный мир?

 Главной целью борьбы с изменением климата является уничтожение индустриального мира как такового. История этого желания началась в 1972 году, когда семейство Рокфеллеров пришло к выводу, что бесконечный экономический рост не возможен, а следовательно, и население Земли сократить было бы неплохо.
В этом же году заместитель генсекретаря ООН по организации празднования Дня Земли Морис Стронг, выступая на организованном им же мероприятии, заявил, что «единственным шансом этой планеты на выживание является коллапс индустриального общества», после чего он задался вопросом о том, «не является ли нашей ответственностью приведение этого коллапса в жизнь». При этом достаточно легко понять, о какой такой «нашей ответственности» говорил Стронг, который был ближайшим соратником семейства Рокфеллеров.
Германия уже не далеко от этого самого коллапса, при том что в 2005 году она обладала самой передовой и разветвленной электросистемой в мире. После практически полного отказа от угольных и ядерных электростанций, стоимость электричества в «самой передовой стране Европы» выросла в девять раз!
И хотя Берлин может похвастаться самым большим количеством построенных ветряных генераторов, они довольно быстро приходят в негодность, а то количество шума, которое они производят, приводит к массовым судебным искам против электрокомпаний. Стоит Германии задушить свою автомобильную отрасль в угоду производству «безопасных» электрокаров, как разговоры немецких политиков о введении «экодиктатуры» больше не будут казаться вам чем-то из сферы утопии. Согласно одному из выступлений главного советника нынешнего немецкого правительства Ханса Йоахима Шелльнхубера, «население Земли необходимо сократить до одного миллиарда человек». Именно этим и занимаются те олигархии, которые объявили сегодня миру «большую перезагрузку»

29.01.2021 Что заготовили для России цепные псы Байдена

Мало кто будет отрицать древний постулат о том, что «короля делает свита». А «свита» у Байдена подобралась самая что ни на есть русофобская, которая практически полностью состоит из пережитков администрации Барака Обамы, которая предпринимала активные попытки «указать Москве её место».
Не возникает никаких сомнений в том, что, потеряв способность как-то противостоять Китаю, лидеры «самого демократического государства на свете» будут пытаться всеми силами подорвать стабильность в России. Лидером этих усилий будет человек, который напрямую руководил организацией государственного переворота на Украине в 2014 году, — Виктория Нуланд, которая с избранием Байдена вновь заняла высокопоставленный пост в Госдепартаменте США.
Летом этого года Нуланд опубликовала весьма пространный материал в авторитетном издании Форин Афферс, где она открыто возмущалась успехами России на международной арене, которым Вашингтон не был в состоянии что-либо противопоставить. В этой ситуации Нуланд видит единственный способ «переломить ситуацию» — оказать максимальное информационное давление на российское общество путем использования всех возможностей видеохостинга YouTube и социальных сетей Facebook и Twitter.
Более того, Нуланд призвала западное разведывательное сообщество заняться проникновением в российские социальные сети ВКонтакте и Одноклассники. По её мнению, только использование всех информационных возможностей США может позволить Вашингтону переломить ситуацию в его противостоянии с Москвой, поскольку население России массово пользуется интернетом для получения информации и организации собственного досуга. Любопытно, что одновременно с выходом этого материала в Германии начала разворачиваться провокация с «берлинским пациентом», которая в итоге закончилась призывами так называемой «оппозиции» к организации несогласованных митингов в российских городах. 

25.01.2021 Пандемия — это лишь начало «большой перезагрузки»?

Задолго до того, как первые немецкие танки приблизились к польской границе в конце тридцатых годов прошлого века, финансируемый семейством Рокфеллеров нью-йоркский Совет по международным отношениям готовил план по переделу мира, согласно которому Соединенные Штаты должны были отобрать пальму глобального первенства у Соединенного Королевства в послевоенном мире.
Сегодня это и другие олигархические семейства готовят нам новый сюрприз — так называемую глобальную перезагрузку, которая должна до неузнаваемости изменить облик мировой экономики. Навязанное нам олигархическими элитами мироустройство доказало свою несостоятельность, и теперь мы все, по их мнению, должны будем за это заплатить. Речь идет не только об уничтожении суверенных государств как таковых или вживлении каждому жителю нашей планеты чипа, который не просто будет способен читать мысли, но и влиять на мыслительную деятельность. Все намного хуже, поскольку олигархические элиты хотят на 90% сократить глобальное потребление мясных и молочных продуктов, на замену которым придут синтетические белки, содержащие смертельно опасный для организма человека гербицид глифосат. К примеру, финансируемые Google разработки в этой области содержали в одиннадцать раз больше глифосата, чем было зафиксировано в наиболее вредном продукте конкурентов IT-гиганта! Стоит ли говорить, что все эти вещи приведут к беспрецедентному сокращению населения Земли, что западных олигархов более чем устраивает.

13.01.2021 Сможет ли Пекин стать новым двигателем возрождения мировой экономики?
Многие экономисты связывали надежды на быстрое возрождение мировой экономики с Поднебесной и расширением ею кредитования различных стран в рамках проекта «Один пояс — один путь», однако, судя по всему, у Пекина в ближайшем будущем будет хватать собственных проблем.

04.01.2021 Под предлогом «экстренных мер» в ЕС разрешают к использованию опасный пестицид

 Под предлогом введения «экстренных мер» немецкое правительство одобрило использование инсектицидов под названием неоникотиноиды, которые находились под запретом с 2013 года. Данный шаг Берлин предпринимает вслед за Францией, которая также сняла запрет на использование неоникотиноидов для орошения посевов, объясняя данное решение необходимостью бороться с продовольственным кризисом, вызванным прошлогодней остановкой мировой экономики из-за пандемии коронавирусной инфекции.
Крупные западные агропромышленные гиганты, такие как Bayer, Syngenta и BASF, начали использование неоникотиноидов в сельском хозяйстве в 2004 году, предоставив европейским властям спонсируемые ими же исследования о безопасности данного вида инсектицидов. Однако менее чем за десять лет независимые ученые смогли установить, что неоникотиноиды наносят непоправимый вред окружающей среде, поскольку они смертельны не только для пчел, но и для тех птиц, которые этими пчелами питаются.
Помимо того, что исчезновение одного вида насекомых может разрушить всю экосистему целого региона мира, современные городские жители не отдают себе отчет, что пчелы занимаются опылением практически всех видов растений, которыми питается современный человек. Другими словами, исчезновение пчел может привести к продовольственному кризису, который мир никогда до этого не знал.
Более того, американские ученые, которые изучали рост количества психических и умственных отклонений среди американских подростков, уверены, что обработанные неоникотиноидами растения опасны и для человека.

22.12.2020 Опасный союз Ротшильда и Ватикана Франциска

На протяжении веков церковь оставалась главным моральным ориентиром европейского общества. Но теперь её глава вступил в формальное соглашение с семейством Ротшильдов, чтобы придать тому ореол «моральности».
Что касается самой западной олигархии и её наиболее влиятельных представителей, то они прекрасно осознают, что продвигаемая ими на протяжении десятилетий идея глобализации не только нанесла непоправимый ущерб уровню жизни в большинстве западных стран, но и уничтожила традиционное сельское хозяйство, которое предоставляло людям натуральные и безопасные продукты питания, которые не содержали опасных химикатов.
Стоит ли говорить, что после этого тем «картинам будущего», которые рисуют западные олигархи с различных международных трибун, никто больше не верит. Вот им и понадобилась помощь Франциска для того, чтобы продать все тот же старый добрый капитализм, единственной целью которого является извлечение максимальной прибыли, в новой «инклюзивной» обертке. Нельзя сказать, что папа Франциск смотрится в этой компании как белая ворона, поскольку он уже стал самым скандальным Папой Римским в современной истории, поскольку финансовые скандалы и различные обвинения в финансовых махинациях следуют за ним неотрывно.