2021 Статьи второго полугодия (июль-декабрь)

24.12.2021 Зловещее сближение Великой перезагрузки Клауса Шваба с Ватиканом и теологией освобождения

 Римская католическая церковь вступила в сговор с западными олигархами ради построения глобального тоталитарного общества и она собирается использовать самые бедные слои населения различных стран в качестве тарана, уничтожающего устоявшиеся порядки

15.12.2022 Контролируемый обвал финансовых рынков стремительно приближается

 Становится все более вероятным, что Федеральная резервная система США и глобалистские державы будут использовать резкий рост инфляции в качестве предлога, чтобы обрушить финансовые рынки США и вместе с ними разрушить величайший финансовый пузырь в истории. Огромный рост инфляции после злонамеренных политических блокировок и триллионы долларов чрезвычайных расходов как Трампа, так и Байдена в сочетании с продолжением беспрецедентной политики ФРС по процентным ставкам, близкой к нулю, и покупкой активов на миллиарды долларов в облигациях, чтобы еще немного надуть пузырь, подготовили почву для неминуемого краха рынка. В отличие от того, что нам говорят, это преднамеренно и управляемо.

29.11.2021 Кому выгодна война с Тиграем в Эфиопии?

 Для того чтобы узнать, кто станет следующим геополитическим мясником, нужно лишь внимательно следить за тем, кому достается Нобелевская премия мира. Барак Обама был лишь одним из множества примеров, список которых недавно дополнил премьер-министр Эфиопии Абий Ахмед Али. Этот поддерживаемый западом политик на пару с диктатором Эритреи Исайясом Афеворком решили подавить народность тиграи, проживающую в северной провинции Эфиопии — Тыграй.
Вторжение сразу двух армий на земли тиграев, которое произошло несколько лет назад, сопровождалось медийным «блэкаутом» и полным прекращением связи атакованной территории с внешним миром. По сообщениям различных правозащитных групп, оккупация Тыграй сопровождалась случаями массовых изнасилований, убийств и привела к началу повсеместного голода. Стоит ли говорить, что пришедшие в ярость от подобного обращения представители народности тиграев развернули полномасштабную партизанскую войну против оккупантов и сегодня они имеют все шансы взять столицу Эфиопии — Аддис-Абеба. Однако тут следует понимать, что народность тиграи является этническим меньшинством в Эфиопии, которое тем не менее держало власть на протяжении почти трех десятков лет до того момента, пока народные волнения не привели к власти представителя народности амхара Абия Ахмеда Али, который представляет вторую по своей численности народность Эфиопии...

23.11.2021 Дьявольский план Уолл-стрит по финансиализации всей природы
На протяжении последних ста лет человеческой истории одно олигархическое семейство Рокфеллеров контролировало крупные подвижки в глобальной экономике, будь то внедрение повсеместного использования нефтепродуктов, распространение ГМО-содержащих продуктов на все продовольственные рынки мира, либо же повсеместное введение так называемых локдаунов. Сегодня они решили перестать мелочиться и решились на приватизацию природы как таковой путем выпуска отдельной категории «природных акций».
Подобно акциям сферы высоких технологий, так называемые акции IEG (от английского Intrinsic Exchange Group) станут объектом спекуляции воротил финансового рынка, которые будут получать дивиденды не только за желание индивидов или государств воспользоваться любыми ресурсами нашей планеты, но и получать прибыль с роста «природных» котировок! Если еще вчера шутки про «платный воздух» были способом подчеркнуть непомерную жадность мировых финансовых элит, то сегодня «налог на право жить» становится делом весьма недалекого будущего.

12.11.2021 Готовят ли западные олигархи массовый управляемый голод?
Массовое применение аммиачных удобрений в сельском хозяйстве незадолго до начала Первой мировой войны привело к стремительному росту продуктивности сельского хозяйства, а вместе с ним и к увеличению населения Земли. Сегодня жизни почти четырех миллиардов человек, или половины населения нашей планеты, зависят от поставок аммиачных удобрений, а те, в свою очередь, напрямую зависят от цен на газ, поскольку метан является ключевым компонентом в производстве самых разных удобрений этого типа.
Но вот ведь незадача: благодаря своей нереализуемой «зеленой» повестке сильные мира всего взвинтили цены на газ до невиданных ранее высот, поставив под угрозу продовольственную безопасность целых регионов мира.
И вот что любопытно, в конце августа был закрыт завод по производству аммиачных удобрений в Луизиане из-за урагана Ида, а вслед за ними прекратили производство удобрений два британских завода, сославшись на «непомерно высокие цены на газ».
После этого администрация Байдена ввела санкции против Беларуськалия, на долю которого приходилась одна пятая всего мирового рынка аммиачных удобрений.
Наконец, из-за резкого роста цен на энергоносители, а также вызванного наводнениями неурожая, Поднебесная ввела запрет на экспорт аммиачных удобрений. Это говорит о том, что в мире уже совсем скоро начнется глобальный продовольственный кризис, масштабы которого даже сложно себе вообразить.

01.11.2021 У коррупционеров на самой верхушке американского политического олимпа не осталось ничего святого!
Призванное контролировать работу фармацевтических компаний Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США сегодня превратилось в орган по беспрекословному одобрению всего, что от них потребуют высокопоставленные коррупционеры в президентской администрации. Так, на недавнем голосовании абсолютным большинством голосов данное агентство разрешило массово привить детей в возрасте от 5 до 11 лет экспериментальной вакциной компании Pfizer, безопасность которой у многих экспертов по-прежнему вызывает сомнение.
Администрация Байдена сразу же заявила, что она уже закупила 28 миллионов вакцин, необходимых для того, чтобы привить эту возрастную группу. Бывший начальник исполняющего временные обязанности главы Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США Джанет Вудкок сегодня занимает место в совете директоров компании Pfizer...

Доктор Эрик Рубин, профессор иммунологии Гарвардской школы общественного здравоохранения имени Т. Х. Чана, проголосовал за одобрение вакцины Pfizer-BioNTech, отметив: "... мы никогда не узнаем о том, насколько безопасна эта вакцина, если не начнем ее давать".

21.10.2021 Зловещая программа продовольственной системы Рокфеллера — они создали ее и теперь хотят ее уничтожить
Ни одна группа не нанесла большего ущерба нашему мировому сельскому хозяйству и качеству продовольствия, чем Фонд Рокфеллера. Они начали в начале 1950-х годов после войны финансировать двух профессоров Гарвардской школы бизнеса для развития вертикальной интеграции, которую они назвали “Агробизнес”. Фермер стал наименее важным. Затем они создали мошенническую "зеленую революцию" в Мексике и Индии в 1960-х годах, а затем Альянс за ГМО в поддержку "зеленой революции" в Африке с 2006 года. Деньги Фонда Рокфеллера буквально создали катастрофические ГМО-генетически измененные растения с их токсичными глифосатными пестицидами. Теперь фонд снова участвует в серьезном изменении политики в области глобального продовольствия и сельского хозяйства, и это не хорошо.

11.10.2021 Зеленая повестка дня или чем этот энергетический кризис отличается от всех остальных
Цены на энергию из всех традиционных источников стремительно растут во всем мире. Отнюдь не случайно, это хорошо продуманный план по разрушению индустриальной мировой экономики, которая уже была значительно ослаблена почти двумя годами нелепого карантина covid и связанных с ним мер. То, что мы наблюдаем, - это резкий рост цен на ключевые виды нефти, уголь, а теперь особенно на природный газ. Что отличает это от энергетических потрясений 1970-х годов, так это то, что на этот раз он развивается по мере того, как мир корпоративных инвестиций, используя мошенническую модель зеленых инвестиций ESG, отказывается от инвестиций в будущую нефть, газ и уголь, в то время как правительства ОЭСР используют ужасно неэффективные, ненадежные солнечные и ветровые установки, которые обеспечат крах индустриального общества, возможно, уже в ближайшие месяцы. Если не произойдет драматического переосмысления, ЕС и другие промышленно развитые страны сознательно совершат экономическое самоубийство.

29.09.2021 «С фермы на вилку»: как ЕС и Давосский кабальный план собираются контролировать сельское хозяйство

Если сельскохозяйственный сектор ЕС будет переведен в режим генно-модифицированных ГМО и, как следствие, его производство радикально сократится, это приведет к еще большей нехватке продовольствия во всем мире. Это план Давоса вместе с их программой большой перезагрузки евгеники COVID-19. Называя это «С фермы на вилку», это звучит безобидно. Это явно не так.

17.09.2021 Перепалка между Соросом и BlackRock может свидетельствовать о начале финансового кризиса в Китае

 В последние дни на страницах финансовых СМИ разразилась странная словесная война между хедж-фондом миллиардера и специалистом по "цветной революции" Джорджем Соросом и гигантской инвестиционной группой BlackRock. Проблема заключается в решении генерального директора BlackRock Ларри Финка открыть первый взаимный фонд с иностранным участием в Китае, предположительно, для привлечения сбережений нового (и быстро исчезающего) населения Китая со средним уровнем дохода. В недавнем интервью газете Сорос назвал решение BlackRock угрозой инвесторам BlackRock и национальной безопасности США.

Это, казалось бы, абсурдное столкновение взглядов между двумя финансовыми гигантами—хищниками Уолл-стрит скрывает гораздо более масштабную историю - надвигающийся системный крах внутри Китая финансовой долговой пирамиды, которая, возможно, является крупнейшей в мире. Это может оказать эффект домино на всю мировую экономику гораздо сильнее, чем кризис Lehman в сентябре 2008 года.

06.09.2021 Вашингтон уже потерял Саудовскую Аравию!
Поспешное бегство США из Афганистана не просто пошатнуло репутацию Вашингтона как международного партнера. Оно не оставило от этой репутации и камня на камне.
Саудовские шейхи в итоге все-таки поняли, что ни администрация Дональда Трампа, ни администрация Джо Байдена не готовят им ничего хорошего, поскольку США старательно загоняли Тегеран в угол, параллельно накачивая Эр-Рияд американским оружием. Это привело к тому, что Саудовская Аравия вступила в прямые переговоры с Ираном, стараясь прекратить рост напряженности в регионе. Со своей стороны Тегеран, обложенный американскими санкциями, начал ощущать нехватку ресурсов на поддержку различных ополченческих формирований в Йемене и Сирии, что заставило его руководство искать изменения статуса-кво.

Россия является единственной крупной иностранной военной державой, которая нацелена на прекращение суннитско-шиитских прокси-войн и создание стабильности по всей Евразии и на Ближнем Востоке, что является прямым вызовом стратегии Вашингтона Себровски-Барнетта, направленной на преднамеренную нестабильность и хаос.

30.08.2021 Скандал, связанный с поддельным одобрением FDA Pfizer-"вакцины"
Правительственный регулятор США по наркотикам, Управление по контролю за продуктами питания и лекарствами, только что объявил, что проголосовал за полное одобрение генетической вакцины мРНК Pfizer и BioNTech. Этот предполагаемый новый статус используется администрацией Байдена и многими штатами и компаниями для введения обязательных прививок. Печально известный противоречивый советник Байдена по ковиду Тони Фаучи из NIAID, используя это постановление, призывает к национальной обязательной вакцинации для страны. Что не раскрывается, так это выгребная яма коррупции и конфликта интересов между FDA и крупнейшими фармацевтическими компаниями, включая Pfizer, которые стоят за поспешным одобрением.

19.08.2021 Разгром Афганистана, Залмай Халилзад и Великая перезагрузка
Большая часть мира потрясена очевидной некомпетентностью администрации Байдена в гуманитарной и геополитической катастрофе, которая разворачивается в Афганистане. Это только усиливает впечатление, что некогда единственная сверхдержава находится в состоянии окончательного краха. Может быть, все это является частью долгосрочной стратегии по уничтожению национального государства в рамках подготовки к глобальной тоталитарной модели, которую давосская кабала иногда называет "Великой перезагрузкой"? 40 - летняя история афганской войны США и афганских пуштунов, которые формировали политику до сегодняшнего дня, является показательной.

11.08.2021 Дельта-варианты, ПЦР-тесты и когнитивный диссонанс
На момент написания этой статьи ни одна лаборатория не смогла успешно выделить очищенные образцы предполагаемого вируса SARS-CoV-2, который, как утверждается, вызывает заболевание COVID-19. Как можно откалибровать ПЦР-тесты, если заявленный патоген неясен? Если мы сделаем шаг назад, станет ясно, что мы подвергаемся преднамеренной всемирной операции в когнитивном диссонансе, о предполагаемых последствиях которой для будущего нашей цивилизации нам не сообщают.

27.07.2021 И мы должны доверять "Науке" Фармацевтической промышленности?В апреле этого года, когда программа вакцинации в США была в разгаре, главный советник Байдена по covid, 80-летний Фаучи, глава Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) с 1984 года, объявил, что Центры США по контролю заболеваний (CDC) и Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) решили Johnson & Johnson (Janssen) приостановить вакцинацию, чтобы изучить сообщения о тромбах. Оказалось, что было зарегистрировано шесть случаев образования тромбов из примерно семи миллионов человек, у которых тогда был укол J&J covid. Фаучи в своих выступлениях для прессы заявил: “Одна из вещей, которая, я думаю, так хороша в нашей системе, заключается в том, что нами управляет наука, а не какие-либо другие соображения”. Есть веские основания усомниться в заявлении Фаучи. Взгляд на ((ложь и преступления)) крупнейших мировых фармацевтических гигантов поучителен.

21.07.2021 «Тромбы» в цепочках поставок ведут к краху мировой экономики
Глобализация как явление, приведшее к полной деиндустриализации большинства западных экономик, стала возможной только благодаря чрезвычайно низким ценам на транспортировку грузов, большинство из которых доставляется в самые отдаленные точки земного шара на исполинских контейнеровозах.
Большинство товаров, которые потребляют западные страны, начиная от туалетной бумаги и заканчивая антибиотиками и смартфонами, производятся сегодня в Китае. Подобно сердцу, насыщающему кислородом весь организм путем прокачки крови через артерии, блестяще спланированные и автоматизированные китайские порты ежедневно направляли грузы в самые отдаленные уголки Земли.
Так было до прихода новой коронавирусной инфекции, которая побудила правительства разных стран вводить так называемые локдауны, чего никогда раньше в истории человечества не делалось в мирное время.

12.07.2021 Деиндустриализация Европы к 2030 — новая «светлая» идея западных олигархий

 Одним из редких честных заявлений Билла Гейтса было его замечание в начале 2021 года о том, что, если вы считаете, что меры по борьбе с covid плохи, подождите, пока не будут приняты меры по глобальному потеплению. Европейский союз находится в процессе введения сверху вниз самых драконовских мер на сегодняшний день, которые эффективно уничтожат современную промышленность в 27 государствах Европейского союза. Под такими милыми названиями, как “Подходит для 55” и "Европейская зеленая сделка", в Брюсселе неизбранными технократами завершаются меры, которые приведут к худшей безработице в промышленности и экономическому коллапсу со времен кризиса 1930-х годов. Такие отрасли, как автомобилестроение или транспорт, производство электроэнергии и металлургия, находятся на плахе, и все это из-за недоказанной гипотезы, называемой антропогенным глобальным потеплением.

01.07.2021 Вашингтон выводит ветеранов «цветного» фронта, чтобы утопить Восточную Африку в крови
Тот факт, что после прихода Байдена на пост президента США троица Фельтман-Макгерк-Петерс стала заниматься вопросами Восточной Африки, говорит о том, что Соединенные Штаты вернулись к своей практике организации цветных революций. На этот раз главной их целью становится Эфиопия, которая не только является получателем крупных китайских инвестиций, но и находится в непосредственной близости от Баб-эль-Мандебского пролива, через которого проходит значительная часть всего торгового потока Поднебесной. После назначения Джеффри Фельтмана на пост специального посланника Госдепартамента США по Восточной Африке, тот дал интервью одному из крупных американских изданий, где он напомнил, что в Эфиопии проживает 110 миллионов человек. По словам этого высокопоставленного американского «дипломата», то, что может произойти в Эфиопии, уже в ближайшее время способно затмить военный конфликт в Сирии.