Автор: Администратор
ROOT Категория: Политика
Просмотров: 233

2021 Материалы представителей Власти (статьи, интервью, выступления)

30.08.2021 Нам есть чем их удивить. Шойгу С.К.
Об Афганистане, Сирии, Украине и гиперзвуке. Эксклюзив. Соловьёв LIVE

02.08.2021 Интервью. Глава СВР Сергей Нарышкин
Путин, Байден, предатели, отправлениеи Навального и ЦРУ

01.08.2021 Кого учит история. Нарышкин С.
Высшее историческое образование в современных условиях: проблемы и перспективы

30.07.2021 Мир спорта устал от кампании против российских атлетов. С. Нарышкин
Глава СВР в эксклюзивном интервью ТАСС о сотрудничестве с зарубежными спецслужбами, утрате США позиции единственной сверхдержавы, а также поделился оценками кампании Запада против российских спортсменов и Олимпиады в Пекине.

12.07.2021 Статья Владимира Путина «Об историческом единстве русских и украинцев»
Недавно, отвечая в ходе «Прямой линии» на вопрофс о российско-украинских отношениях, сказал, что русские и украинцы – один народ, единое целое. Эти слова – не дань какой-то конъюнктуре, текущим политическим обстоятельствам. Говорил об этом не раз, это моё убеждение. Поэтому считаю необходимым подробно изложить свою позицию, поделиться оценками сегодняшней ситуации.

01.07.2021 Прямая линия с Владимиром Путиным 2021
Украина • РУ

28.06.2021 «О праве, правах и правилах»
Статья Министра иностранных дел Российской Федерации С.В. Лаврова

16.06.2021 Пресс-конференция В. Путина по итогам встречи с Джо Байденом
Life Новости
+ Байден подводит итоги переговоров с Путиным — LIVE.
RT на русском

14.06.2021 Интервью Владимира Путина телеканалу NBC

В 2-х частях. Россия 24

09.05.2021 76 лет Победы.Обращение Владимира Путина 9 мая 2021
RАЗНОСТОРОННИK

21.04.2021 Ежегодное послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию
Первый канал

01.04.2021 Специальный выпуск. Большая игра.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров о том, каково быть дипломатом в эпоху глобальной турбулентности. Первый канал

27.01.2021 Выступление Владимира Путина на форуме в Давосе
Президент России Владимир Путин выступает на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ-2021) в Давосе - впервые за 10 лет. ВЭФ-2021 стартовал в понедельник, 25 января. В этом году из-за пандемии коронавируса мероприятие проходит в онлайн-формате. Комсомольская Правда

 

Нет оснований не верить в искренность слов президента. Каждый гражданин СССР мог бы подписаться под таким обращением (в день Победы 9 мая, например).

Что умалчивается?

Мы, поздравляющие, ценящие и чтущие подвиг народа-победителя,  ныне представляем класс помещиков, капиталистов, долларовых миллионеров и миллиардеров.

Мы захватили собственность народов СССР и на паях с партнерами эксплуатируем страну и народ, обогащаясь неслыханно и без ограничений.

Мы понижаем все потенциалы России из года в год (образование, здравохранение, наука, промышленность, демография) не со зла, а выполняя условия входа на рынок Партнеров.

Мы с барского плеча жертвуем нищим и бедным некоторую часть наших доходов.

Мы покончили с иллюзией построения справедливого общества без эксплуатации и угнетения. Человек человеку - волк. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем Книга Екклесиаста Глава 1:

победа сильного над слабым, вора над лохом, умного над глупым.

Пусть мы сменили статус сверхдержавы и оригинальную проектность на удел и роль сырьевой колонии Запада. Запад - столбовая дорога человечества (элита ни в чем себе не отказывает, народ на элиту пашет. Методы и инструменты подавления возможного бунта стада овершенствуются непрерывно).

Круговая порука коррупции и беззакония - надежнее присяг, обещаний или правильной риторики в рамках какой-то идеологии.

Жадность, страх, понты из самого правильного комсомольца (киндер-сюрприз Кириенко) сделают цепного пса Системы (расправа над Платошкиным)

Vae victis. Горе одураченному и побежденному.

Москва - Третий Рим.

 

Гражданам РФ (пока) ничто не мешает стать профессионалами, без которых Система не может существовать. Отжать страну у бесноватых мародеров можно и нужно без кровопускания: частная собственность воров (приватизаторов) может быть ликвидирована юридически и экономически.

Мелкая частная собственность никому не интересна кроме безграмотного Хрущева, развязавшего войну с хватательным инстинктом. Энергии инстинктов должны преодолеваться/трансформироваться индивидуально по мере понимания места человека в мироздании/обществе/биоценозе, в ходе общественно-полезных практик и при личном открытии  горизонтов приложения творческих усилий (от грядки/цветника на участке, станка на фабрике и т.п.  до работы в КБ/министерстве и т.п.)