Автор: Робертс Пол Крейг
Господство. Субъекты и методы. Властелины колец Категория: Робертс Пол Крейг
Просмотров: 671

2017 Заметки и статьи

24.12.2017 В США даже не поняли, что Трамп объявил войну Китаю и России

Во что ввязывает страну самый слабый президент Америки

10.12.2017 США, как фабрике лжи и коррупции, очень нужна Россия

Пол Робертс о фальшивых скандалах Вашингтона. И где хоть малейшие доказательства того, что Соединенные Штаты — работающая демократия?

09.11.2017 От сверхдержавы к некомпетентности

Выросший во второй половине 20-го века, я не узнаю сегодня мою страну.

30.10.2017 «Это Безумие, это Зло или и то, и другое?»

Что стоит за этим сообщением, может быть ничего, presstitutes СМИ сообщили, что три группы американских авианосцев находятся недалеко от Северной Кореи или по пути туда...

28.09.2017 Вашингтон провоцирует военный конфликт с Россией

В результате ещё одного направляемого Вашингтоном нападения, нарушившего все соглашения, погибли российский генерал Валерий Асапов и два полковника... Рано или поздно руководству России станет понятно, что далекое от всего рационального американское правительство — это преступное сборище сумасшедших психопатов, находящихся в плену спецслужб и военно-промышленного комплекса, который, в свою очередь, стремится во что бы то ни стало сохранить свои огромные прибыли. 

17.04.2017 Правительство болванов

Западная цивилизация, если её можно такой назвать, — самый крупный военный преступник в человеческой истории... А есть ещё и другие преступления — Сомали и перевороты Обамы в Гондурасе и на Украине, и продолжающиеся попытки Вашингтона свергнуть правительства Венесуэлы, Эквадора и Боливии. Вашингтон хочет свергнуть правительство Эквадора, чтобы захватить и пытать Джулиана Ассанжа, ведущего мирового демократа.

 Военные преступления, совершенные четырьмя президентами США, привели к миллионам смертей мирных жителей, ранениям и лишению имущества, изгнанию с мест обитания миллионов людей, которые ныне спасаются бегством в Европу, Британию, США, Канаду и Австралию, принеся свои проблемы, часть которых стала проблемами европейцев, вроде групповых изнасилований... Насилие ради насилия. Вот чем стала Америка. В самом деле, насилие — это и есть Америка. Больше ничего. Насилие — сама суть Америки.

08.04.2017 Трамп сдался. Сдастся ли Путин?

 Обновление: Вашингтон возобновил конфликт, подвергнув атаке ракетами «Томагавк»  базу Сирийских ВВС. Российская/Сирийская системы ПВО не предотвратили атаку. Вашингтонский истэблишмент возвратил себе контроль. Сначала Флинн, а сейчас Бэннон. Все, кто остались в администрации Трампа, это сионисты и сумасшедшие генералы, которые хотят воевать с Россией, Китаем, Ираном, Сирией и Северной Кореей. Правительство России заколебалось перед завершением освобождения Сирии от поддерживаемого Вашингтоном ИГИЛ*. Россия колеблется, потому что у неё есть совершенно нереалистичные надежды на установление партнёрства с Вашингтоном с помощью совместных усилий по борьбе с терроризмом. Это смехотворная мысль, потому что терроризм — это оружие Вашингтона

06.04.2017 Москва помогает США запускать на орбиту спутники-шпионы, предназначенные для наблюдения за Россией

Новый вашингтонский мировой порядок, то есть тирания в отношении всего остального мира, похоже, находится в полной безопасности. Россия способствует доминированию Америки, выводя на орбиту американские шпионские спутники. В противном случае, чем можно объяснить, что Россия помогает Вашингтону шпионить за собой, обеспечивая США возможность нацеливать ядерное оружие, которое может быть использовано для превентивного удара по России?

04.03.2017 Что победит — правда или «фейковые новости»?

 Печатные и телевизионные СМИ и большинство Интернет-СМИ  создают виртуальную реальность, поддерживающую повестки правящих элит, лишая людей понимания фактической реальности. Такие веб-сайты, как этот, стремящиеся представить правдивые объяснения, шельмуются как российские марионетки/агенты/сторонники теории заговора, ненормальные и тому подобное. Демократия не может функционировать, когда ложь вытесняет правду для обслуживания чьих-то скрытых планов. Неоконы организованы. Военный комплекс/комплекс спецслужб также организован, как и банкиры, Уолл-стрит и глобальные корпорации. Для комплекса военных и спецслужб мир это нечто, чем можно рискнуть ради их огромного бюджета «на безопасность». Для банкиров и Уолл-стрит, для глобальных корпораций мир существует для того, чтобы его грабить.

22.02.2017 Заговор против Трампа

 Сегодня разведывательные ведомства США, такие как ЦРУ и АНБ, а также следственные органы, такие как ФБР, прикрываясь громким лозунгом «война с террором», превращаются в настоящее гестапо наших дней. Об этом следует помнить всем – и Трампу в том числе, особенно, учитывая, то, насколько он становится неудобен, отвергая идею неоконсервативной мировой гегемонии США. Полицейские органы стремятся внедрить своих пресституток в СМИ, чтобы скомпрометировать Трампа за его «связь с Россией» и подчеркнуть, какую угрозу он несет безопасности США. План заключается в том, чтобы вынести эту ситуацию на страницы СМИ, как было в случае с президентом Никсоном, и заставить Трампа подать в отставку. Что остается делать Трампу? Очистить ряды спецслужб и пресечь возможность осуществления ими незаконных действий. Ни один президент не сможет выжить, если секретные органы полиции задались целью уничтожить его. Если консультанты Трампа не знают об этом, значит, Трампу нужны новые советники.

18.02.2017 Президентство Трампа: Покойся с миром!

«Глубинное государство» объявило новому главе США «ядерную войну». В конце Второй мировой войны военно-разведывательный комплекс принял решение, что приток прибылей и могущества от войны и угрозы войной был слишком велик, чтобы от него можно было отказаться в мирную эру. Этот комплекс манипулировал слабым и неопытным президентом Трумэном, чтобы втянуть его в ничем не оправданную «холодную войну» против Советского Союза... Каждый человек, каждая семья, которые включают телевизор или читают газеты, запрограммированы на то, чтобы жить в фальшивой препарированной реальности, обслуживающей тех крайне немногих, кто составляет правящий Истэблишмент.

30.01.2017 Американские элиты забыли про рабочий класс

 Сегодня «левые» больше отстаивают интересы всевозможных якобы «преследуемых» и маргинальны групп: чернокожих, гомосексуалистов, женщин и трансексуалов. Это те, кто по определению не будут представлять интересы большинства американцев – и они для «левых» важнее, чем рабочий класс.

28.01.2017 «Отмена санкций дорого обойдется России»

 Санкции – это оскорбление для России. Они зиждутся на бесконечной лжи администрации Обамы. Истинная цель санкций не имеет отношения к экономике. Их истинная цель состояла в том, чтобы унизить и изолировать Россию, представив ее страной-изгоем. Трамп не сумеет нормализовать отношения с Россией, если он не возьмет это оскорбление назад.

21.01.2017 Теперь Трамп точно стал мишенью для ЦРУ

Объявив войну правящему истэблишменту Америки, новый президент рискует нарваться на пулю снайпера

16.01.2017 «ЦРУ и американских ПРЕССтитуток – под суд!»

 Журналисты КП смакуют высказывание П. Крэйга о "свободной прессе"

12.01.2017 Трибунал для Вашингтона

Пол Робертс: Обама — военный преступник и безжалостный убийца женщин и детей

10.01.2017 Американский путч против Истины

 Подавление истины стало последней линией обороны разлагающегося правящего истэблишмента США. За последние 24 года три вашингтонских режима истребили миллионы людей в девяти странах и убили гражданскую свободу в США. А для того, чтобы скрыть эти огромные преступления, не имеющие аналогов в истории, пресститутки постоянно сплетничают, лгут и клевещут.

06.01.2017 Государственный переворот в Вашингтоне

Правду в США можно узнать только из альтернативных СМИ

30.12.2016 Что задумал Генри Киссинджер?

Пол Робертс: России и Китаю лучше держаться своего стратегического альянса