Третий Рейх заслуживает отдельного изучения. Был разбит, но не не был духовно побежден: осознан и преодолен. Значит, вернется. И не в уродливой и ослабленной форме нацистской Украины Турчинова-Порошенко.

30.09.2020 Превращение народа в биомассу. Подавление воли к жизни. Роман Газенко
В очередном выпуске цикла Роман Газенко, российский режиссёр и тележурналист, в прошлом офицер ГРУ ГШ МО СССР расскажет о методах слома личности, которые использовали нацисты для «воспитания» рабской силы идеальной и послушной, не помышляющей ни о чем, кроме милости от хозяина, которую не жалко пустить в расход. Многие из разработанных тогда методик используются и сейчас «врагами рода человеческого».

09.07.2020 Как англосаксы внедряли евгенику в Третьем рейхе. Катасонов В.Ю.
Об отношении белой англо-американской элиты к расовому вопросу

05.07.2020 На Нюрнбергском процессе евгеника была осуждена, но корни её остались нераскрытыми. Катасонов В.Ю.
Кем создавалось «учение» о «благоприятных» и «неблагоприятных» расах

15.05.2020 Законы Нового Мира пишутся у нас на глазах. Куда и как нас поведут. Дмитрий Перетолчин
Что прямым текстом прописано в проекте "Умный город" Сергея Собянина и как с этим связан Билл Гейтс. Что такое "интернет вещей" и как он будет проявляться в будущем. Какие законы Нового Мира пишутся сейчас у нас на глазах и где они берут свои корни. Об этом и многом другом. День ТВ

11.09.2019 Несколько слов о возникновении инфраструктуры фашизма.  Аганин А.

Освящать тему фашизма в современном мире крайне непросто. По сути, наш мир стоит перед очень долговременным и крайне непростым выбором – фашизм или коммунизм. Очень влиятельные и богатые группы делают выбор в пользу всемирного фашизма. Но здравомыслящие люди в целях сохранения самых себя и всего человечества обязаны сделать выбор в пользу всемирного коммунизма. 

05.09.2019 К чему примерно может совсем скоро прийти «коллективная хевра»?  Аганин А.

Описанные события на объективно-субъективном изломе зашедших в тупик многих процессов мирового проекта «Мировая глобализация» и провале идеологии неолиберализма во всемирном масштабе могут послужить старту реванша фашистского проекта на постсоветском пространстве, что приведёт к ещё большим страданиям и трагедиям народов Большой России

30.04.2017 По ту сторону Третьего рейха.  Д. Перетолчин.

Ведущая - историк Е. Пашкова. День ТВ

20.10.2015 Четвёртый Рейх на Ближнем Востоке. Фурсов А.

04.10.2015 Лидеры Рейха купили свободу у Америки. Фурсов А.

03.10.2015 Третий рейх – проект западной верхушки. Фурсов А.

22.09.2015 Отголоски Третьего рейха

Фефелов А. и Фурсов А. беседуют с Дм. Перетолчиным. Биологическое оружие. Агенты залегания. Слияние ВПК и хим. промышленности. Психология и психиатрия. Технологии. Корпорация как государство в государстве и над государствами. И др. 

04.02.2015 Америка на службе Третьего Рейха. 

Современный фашизм. Территория заблуждений

19.11.2013 Третий Рейх и религия

В программе Чис истины М. Смирнов и А. Юдин

10.09.2012 Модерн Третьего Рейха.

Фурсов А. Коротко о термине и о разном по сути наполнении процесса модернизации.

22.04.2011 Солдаты Вермахта и наркотики

01.09.2009 Кредит на Мировую войну Гитлер взял у Америки. Юрий Рубцов
70 лет назад был дан старт величайшему побоищу в истории, которое профинансировали Федеральная резервная система США и Банк Англии. Свободная Пресса.

 Юрий Рубцов — доктор исторических наук, академик Академии военных наук, член Международной ассоциации историков Второй мировой войны