Автор: Аганин А.
Господство. Субъекты и методы. Властелины колец Категория: Социология
Просмотров: 294

2019 Продолжение темы "Клубы и прокты". Власть в современной России существует в полном отрыве от российского общества, как российский филиал транснациональной мега-корпорации «Компрадоры глобального мира».

01.07.2019 Стала ли Осака-2019 новым Тегераном-1943? Щас, только шнурки погладим!

России необходимо определяться с Русским проектом, чётко заявляя о его концепции и его ценностях, а не метаться в поисках всё новых и новых партнёров, которых нет и стратегически быть не может. Концептуально может быть заявлена только сущность Русского проекта, а не его инвариант – «вечный партнёр» в лице Германии или Старой Европы.

21.05.2019 Рабы на галерах, или Пастухи-преторианцы, но не власти своего народа, а глобальной корпорации, которая управляет миром

Всей этой «преторианской элите» абсолютно безразличны интересы наших сограждан, соотечественников, всего российского общества и российского народа. Этим «рабам на галерах» совершенно небезразлично их место в различных глобальных рейтингах, а вопрос «КАК СТАТЬ БЛИЖЕ К ЛЮДЯМ» волнует «преторианскую элиту» постольку, поскольку каждому её представителю не хочется «выпасть» из преторианского ядра на его периферию – всё же в преторианском ядре больше активов достаётся лично.

03.05.2019 Что такое Генеральное соглашение по тарифам и торговле и Всемирная торговая организация – 2?

Эти организации и соглашения носят иногда неформальный конспирологический характер, иногда вполне легальный характер институтов власти США или ООН. Но все они осуществляют согласованное управление современным человечеством, когда его подавляющая часть не может об этом уверенно сказать, подобно собакам.

30.04.2019 Что такое Генеральное соглашение по тарифам и торговле и Всемирная торговая организация?

ГАТТ – соглашение, а не организация. Изначально ГАТТ предполагалось преобразовать в полноценную международную организацию, такую как Всемирный банк или Мировая торговая организация (МТО). Однако соглашение не было ратифицировано и осталось лишь соглашением. Функции ГАТТ были переданы Всемирной торговой организации, основанной последним раундом переговоров по ГАТТ в начале 1990-х годов. 

24.04.2019 Что такое Международный валютный фонд?

Для понимания того, чьи интересы отстаивает Международный валютный фонд, достаточно знать, что согласно доле собственности (объему финансирования) – МВФ «принадлежит» США практически полностью. Вот, – в общих чертах, что такое Международный валютный фонд и его роль в глобальном управлении современным миром.