Автор: Администратор
Современные войны Категория: Биологическая война
Просмотров: 115

2021 В продолжение темы COVID-19 2020

20.02.2021 Мировая вакциноистерия дает трещину: врачи и органы здравоохранения массово протестуют против смертельно опасного эксперимента.
Начало 2021 года ознаменовалось мировой вакциноистерией, которой еще предстоит найти объяснение с помощью психологов и психиатров. Дайджест международных новостей.

15.02.2021 Правда о пандемических облигациях
Что ВОЗ знал о пандемии ещё в 2017 году, и что он предсказывает сейчас? что такое пандемические учения, кем и зачем они проводились? Что такое пандемические облигации, и кто на них выиграл миллиарды? Когда на самом деле началась эпидемия в РФ, и почему она с нами надолго? Об этом говорит президент общероссийской общественной организации "Лига защитников пациентов" Александр Саверский. Ведущие - Ирина Медведева и Татьяна Шишова.

08.02.2021 Ковид-19 – уроки и ближайшее будущее. Иванов М.
Самое логичное для организаторов пандемии – повторить её с другим вирусом

07.02.2021 Круглый стол «Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности».  Вакцина и COVID-19. Мария Шукшина

Граждане, отдавайте себе отчет в чем вы участвуете.

2 февраля 2021 года по инициативе Марии Шукшиной состоялся научно-общественный круглый стол. Организаторы круглого стола ставят целью вернуть нашим учёным право на свободный обмен мнениями, чтобы граждане получили право услышать все научные точки зрения и обрели возможность принимать осознанные решения.
Участники круглого стола: учёные, аналитики, государственные и общественные деятели (список).

Вакцинация или угроза национальной безопасности
Что это за вакцина - "Спутник V" и чем она грозит?
Состав, механизм действия вакцины
Последствия вакцинации
Практические истории вакцинации
Что говорил нобелевский лауреат
К вопросу о механизме действия вакцины
Вопрос на тему эпидемиологической статистики
Кто должен доносить полную информацию о вакцине?
Что говорят военнослужащие?
Психологические и психиатрические последствия вакцинации
Кто говорит правду о вирусе, о вакцинации?
Что известно...
Регулируемые процессы не связанные с вирусом / Ольга Четверикова
Русская Православная церковь о вопросах вакцинации

30.01.2021 Слепые пятна иммунологии. Дмитрий Перетолчин, Михаил Супотницкий

Полное видео бесплатно доступно здесь: Михаил Васильевич Супотницкий, полковник медицинской службы запаса, кандидат биологических наук рассказывает о слепых пятнах иммунологии.

04.01.2021 Почему врачам не дают лечить людей? Отчёт Корбетта

Продолжение ролика смотрите на сайте Реальная история современного здравоохранения: как формировалась существующая сегодня медицинская парадигма и кто её главный выгодоприобретатель.

21.12.2020 «Спутник V». Всё о первой российской вакцине от коронавируса.
Эпидемия с Антоном Красовским

Поговорили с Александром Леонидовичем Гинцбургом, директором НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи, о первой российской вакцине от коронавируса, разработанной под его руководством. Гинцбург рассказал: как удалось раньше всех сделать вакцину, из чего она состоит, как именно формирует иммунитет против коронавирусной инфекции, чем отличается от вакцин западного производства, какие побочные эффекты может вызвать и когда разрешат делать эту прививку людям старшего возраста. Обсудили: сколько, по прогнозам, будет сохраняться иммунитет против коронавируса после гамалеевской вакцины, какие страны уже начали её применять, насколько сложно было проводить исследования вакцины в разгар эпидемии в России и сколько это стоило. А также из этого видео вы узнаете, что значит «V» в названии «Спутник V», почему сам Гинцбург редко надевает маску и можно ли всё-таки алкоголь тем, кто вакцинировался. Ну и ещё вы увидите, как самому Антону Красовскому делают ту самую гамалеевскую прививку от коронавируса.