Автор: Администратор
Современные войны Категория: Биологическая война
Просмотров: 299

2022 видео/статьи

Почти ежедневные статьи Катасонова В.Ю. посвящены "пандемии"

24.03.2022 Борьба с ковидом и Россией: Запад работает по одним методичкам.  Катасонов В.Ю.
В 2020 году в мире стартовала настоящая "великая перезагрузка", вызванная пандемией коронавируса. За прошедшие два года мы близко познакомились с такими понятиями, как "локдаун", "QR-код", "всеобщая вакцинация". Мы наблюдали, как закрывались границы, а экономика получала удар за ударом. Западные лидеры тогда были удивительно единодушны в опросах борьбы с ковидом. Так же, как единодушны они и сейчас в борьбе с новым врагом – Россией. Какова связь?
13.03.2022 COVID-19 – не пандемия, а необъявленная биологическая война.  Катасонов В.Ю.
Биооружие Covid: сделано в США, нацелено на Китай

08.02.2022 Пандемия COVID-19: вызовы и последствия для генетики. Александр Бабий
Статья представляет собой ответы на разные вопросы разными экспертами. Один из экспертов - Александр Бабий - специалист технологической поддержки ООО «ДНК-Технология». Его ответ на вопрос "ПЦР-тест на коронавирус: работает ли он?" и представляет интерес. Материал от 06.07.2020 с комментарием инженера, имеющего представления и опыт измерений, оценки ошибок измерений и обработки результатов измерений (курс метрологии)

18.01.2022 Провал проекта «пандемия» побуждает Вашингтон заметать следы в Казахстане?  Пвленко В.Б.
О выводе сил ОДКБ из Казахстана было объявлено на следующий день после нашумевшего комментария Госдепа, обвинившего Россию, что, приходя, она потом не уходит. Очевидное противоречие между «антилабораторной» позицией Токаева и его следованием в фарватере внешнеполитического ведомства США в таких чувствительных вопросах находит только одно объяснение: если американские госструктуры получили из «глубины», от которой они всецело зависят, четкую и ясную команду сворачивать биологическую тематику.

29.12.2021 Коронавирус: вакцинация неэффективна во всем мире. Михаил Яхкинд

Предположение, что реальная эффективность вакцинации составляет не более 50%, сделано на основании анализа сильного подъема заболеваемости в ноябре-декабре 2021 г. в ряде стран Европы и Северной Америки со степенью вакцинации 60-80%. Такая вакцинация неэффективна для достижения порога коллективного иммунитета 60-65%, необходимого для прекращения эпидемии. Приведены данные, подтверждающие предположение, что этот порог уже достигнут в ряде других стран при низкой степени вакцинации за счет естественного иммунитета после заболевания.