Автор: Черемных К.А.
Политика Категория: Черемных Константин
Просмотров: 1517

Политика. 2015-2019

 

01.12.2019 Королевские тайны и новая фигура на шахматной доске. К. Черемных

О том, как меняется мир, и что упускают из виду популярные СМИ.

26.09.2019 Зачем мировой элите Грета Тунберг

О самых актуальном и важном в текущем моменте. Как переплетены между собой недавние знаковые события в разных концах мира, каков их вклад в новый баланс сил мировой верхушки. Какая европейская страна начинает играть всё более важную роль в закулисных играх.

11.08.2019 Новые горизонты для закрытых клубов Старого Света.

 О смене поколений в британской элите, какое будущее создаётся в интеллектуальных центрах. Как меняется ЕС, кто становится новым лидером. Ведущая Елизавета Пашкова.

22.07.2019 Хозяева мира

Как происходит согласование и управление на самом верху пирамиды

21.07.2019 Системообразующие олигархические структуры мира

 О том, как происходит согласование и управление на самом верху пирамиды. Кто составляет основу мировой элиты.

23.06.2019 Кто и как создает новую элиту Америки.

 О том, как менялась Америка в последние 100 лет. На каких ценностях стоит организация Бнай Брит. Почему сегодняшнее положение дел было предопределено ещё в начале 20-го века. Уникальные подробности из истории прошлого века, которые имеют самое прямое отношение к будущему планеты. Ведущая Е. Пашкова. День ТВ

22.06.2019 Почему США отказались от удара по Ирану

Попытка втянуть Трампа в ненужный ему конфликт

11.06.2019 Трамп-2020, Коломойский на службе Китая и «полезные идиoты» Кремля

 Выиграет ли Трамп выборы-2020 и чем может закончиться ситуация с Хуавей. Поезд Сиань-Будапешт: что показал запуск «южного коридора». Главные мировые события недавнего времени, их причины и возможные последствия. Ведущая - Елизавета Пашкова.

20.05.2019 Пол Варбург, Джейкоб Шифф: У истоков нового мирового порядка. 

 Аналитик Константин Черемных о том, что показали последние выборы в Израиле. Как изменилось отношение американцев к проблемам еврейского государства. Как прогрессистские организации изменили элиту Израиля. Что связывает Пола Варбурга, Джейкоба Шиффа и Джозефа Зелигмана. Как происходило создание ФРС. Какое влияние на современный мир оказывает организация Бней-Брит. Ведущая Елизавета Пашкова.

13.05.2019 Нотр-Дам, Boeing 737 MAX, Выборы на Украине. Скрытые шифры.

О самых интересных событиях прошедшего месяца. Тайный смысл знаковых событий, почему мы видим только верхушку айсберга. Как происходит управление мировыми процессами, кто является бенефициаром. Ведущая Елизавета Пашкова.

19.04.2019 История евреев: нераскрытые страницы. Константин Черемных

Что решалось на недавних выборах в Израиле. На кого сделала ставку тайная организация Бней-Брит. Как представления об истории Израиля влияет на сегодняшнюю повестку дня. Как Бней-Брит и Великий Восток Франции изменили историю Европы 20-го века.

13.04.2019 Геополитические шахматы

О вилке Си Цзинпиня, цугцванге Трампа и очередном поражении Сороса

07.04.2019 Президенты и правительства - проводники интересов корпораций

Как происходит управление мировыми процессами. Почему в элите нарастает хаос, почему, чтобы понять современную политику, надо искать интересы ключевых игроков.

25.03.2019 Как немецкие евреи создали современные западные ценности.

 Когда и как зародилась одна из наиболее известных и влиятельных закрытых структур Бнай Брит. Какие смыслы она несла изначально и как они преобразовались в современную западную идеологию. Как «Сыны Завета» влияют на мировой расклад сил сегодня.

10.03.2019 Предупреждения, которые не слышали

 Как изменилась Америка за последние десятилетия. Чем известен Линдон Ларуш, какое влияние он оказал на мир. В каких странах может возникнуть концептульный проект будущего, который изменит планету. Почему смена парадигмы неизбежна. Какое влияние на мир оказывают английские закрытые клубы.

27.01.2019 Игроки и марионетки. Как происходит управление мировыми процессами. К. Черемных

 Что связывает эксперимент китайского учёного по редактированию генома человека с заседанием Бильдербергского клуба, который был посвящён прекариату. Почему так важен контроль над рынком удобрений, какие регионы мира очень сильно зависят от этой продукции. Чем занимается закрытый аналитический центр Le Cercle, куда входят предствители британской элиты.

31.12.2019 Битва мышей и лягушек продолжается

Какие тенденции уходящего года определят будущее мира

29.12.2018 Сумерки британской криптоимперии. Скрытые шифры 2018. 

Какие тенденции уходящего года определят будущее мира. Что затормозило победную поступь прогрессистов. Какие свои позиции сдаёт Китай.

21.11.2018 Свора

 Кто воюет против Трампа?

11.11.2018 Американские выборы - оглушительная победа хаоса. К. Черемных

 О скрытых шифрах выборов в Конгресс, какое влияние они окажут на весь мир. Почему демократы смещаются от умеренной позиции, на кого они будут вынужденны делать ставку в долгосрочной перспективе. Каких успехов добился Трамп за два года своего президентства. Где стоит искать истоки прогрессизма, который становится ведущей идеологией мировой элиты

04.11.2018 Мальтузианцы против России

О связи киевской автокефалии и вашингтонских сатанистов

09.09.2018 Операция "Прогресс". Мировая элита и новая этика.

О новейших методах управления общественными процессами. Как усложняется игра, которую ведут элиты. Почему анализ противоречий между кланами наиболее актуален в поиске причин тех или иных знаковых событий современности. Что говорится в базовом документе прогрессизма, в чём сила прогрессистских СМИ. Почему Натаниэль Ротшильд необходимое звено в сложнейших переговорах, в которых задействованы интересы сильных мира сего. Какие невероятные проекты выдвигает новый премьер-министр Пакистана Имран Хан, какое место в британской элите занимает его бывшая жена Джемайма Хан/Голдсмит.

06.09.2018 Тайная политика вершится в Богемской роще.  К. Черемных 

Публицист, политолог Константин Черемных рассказывает об истории создания Богемского клуба. Как эта структура определяет не только настоящее, но и будущее планеты. Какие решения были приняты на последнем заседании в Богемской роще. Кто такие "зелёные консерваторы". Что скрывается за недавними громкими событиями мировой политики.

08.07.2018 Итоги Бильдербергского клуба 2018. К. Черемных 

В Италии состоялось ежегодное заседание Бильдербергского клуба. В списке гостей этого года: президент Всемирного экономического форума Бёрге Бренде, генеральные директоры Airbus, DeepMind и Total, глава Банка Англии Марк Карни, а также экс-госсекретарь США Генри Киссинджер. Какие темы стали основными, насколько мировые элиты могут влиять на будущее планеты. Почему семьи Ротшильдов, Рокфеллеров и Валленбергов имеют равное представительство в Бильдербергском клубе, и с чем связано минимальное участие Великобритании на последнем заседании. Эксперт Института динамического консерватизма Константин Черемных подводит итоги встречи в Турине. День ТВ

10.05.2018 Наотмашь...

 О сценариях мировой политики

22.04.2018 У всех знаковых событий современности есть сценарий и режиссёр

О движущих силах мировой политики. Кем и когда была написана программа, в которую вписываются Брексит, избрание Трампа и другие знаковые события последних трёх лет. На какой философской основе происходит манипуляция первыми лицами ведущих мировых держав. Что объединяет спецслужбы и прессу. Как связаны дело Скрипаля и американо-британские игры, в каких вопросах Трампу удалось добиться успеха. Как Великий восток Франции и алжирские евреи определяют целеполагание французских элит.

14.04.2018 Партия войны

 О недавних отставках в Белом доме и их связи с внешней политикой США

23.01.2018 Как события 2017 года повлияют на год 2018. Д. Перетолчин. К.Черемных. 

Как проявляется кризис левой идеи в Америке и Западной Европе, почему левые не защищают работающее большинство. О каких глубинных процессах внутри американских элит свидетельствует ситуация вокруг Харви Вайнштейна. Кто в США постепенно вытесняет евреев из категории людей с особыми правами. Какие ошибки совершил Трамп. Насколько сильно влияние Жака Аттали на Макрона, почему последние успехи Франции – это его заслуга.

24.10.2017 США на грани Гражданской войны

Противостояние каких сил формирует текущую повестку дня в американской внутренней политике, как это отражается на политике внешней, по каким основным векторам происходит сегодня раскол американского общества, что стоит за решением Трампа по иранской сделке? Эти и другие аспекты недавних событий в США. Ведущий Д.  Перетолчин

07.08.2017 Битва за средиземноморский шельф

Писатель Д. Перетолчин и аналитик К. Черемных о политических играх вокруг средиземноморского шельфа. Совместное заявление России и Китая — шок для всех элитных групп США. Какие противоречия существуют внутри израильской элиты, почему евреи выступили против договорённостей Путина и Трампа. Как избрание Макрона меняет расклады на Ближнем Востоке. День ТВ

20.06.2017 Мягкая сила и ошибки внешней политики. 

Дмитрий Перетолчин и Константин Черемных рассказывают о неявных инструментах политической власти. Почему Дональд Трамп заявил о выходе США из Парижских соглашений по климату в один день с заседанием Бильдербергского клуба. Как получилось, что саммит ЕС-Китай закончился оглушительным провалом и унижением Ангелы Меркель. Почему в Кении есть политическая конкуренция, а в Восточной Европе и Франции уже нет, насколько Эммануэль Макрон самостоятельный политик. День ТВ

30.05.2017 Вся мировая закулиса: 100 дней правления Трампа

 О сложной игре вокруг Трампа, о конфликте между еврейскими элитами, о том зачем Си Цзиньпин встречался с Трампом в конфиденциальной обстановке, почему избран Эммануэль Макрон, а также о других фактах, которые упускают официальные СМИ. Чего реально успел добиться Трамп за 100 дней своего правления. Ведущий - Д. Перетолчин. День ТВ

04.04.2017 «Глубинное государство» против Дональда Трампа

Как устроено американское государство, почему у Трампа так мало возможностей проводить самостоятельную политику. Кто управляет США на самом глубинном уровне. Кто входит в ближний круг Трампа, и какое влияние они на него оказывают. Ведущий - Д. Перетолчин. День ТВ

29.12.2016 Ключевые события года и их последствия

В передаче раскрыты противоречия и связи внутри американских элит. События года лишь обозначены заголовками этих событий.  Времени на освещение последствий не хватило

04.11.2016 Бенефициары «нового средневековья» Ч.2

Мы живём в холодной стране с богатствами под землей, и сама необходимость усилия не позволяет умереть трудовой этике: если иные популяции могут допостиндустриализироваться до ходьбы на четвереньках, то мы на таком пути вымрем раньше, чем обрастём шерстью. Сама природа приговаривает нас остаться прямоходящими, а родовая память — походить на воинов и строителей, а не на жевателей жвачки.

03.11.2016 Бенефициары «нового средневековья» Ч.1

Может ли наша страна стать исключением из общемирового постиндустриального тренда? Что происходит с государственной властью в западной цивилизации? Почему с карты Европы исчезают яркие, самостоятельные, волевые политики? Почему в Вашингтоне внешнеполитические и даже важнейшие кадровые решения столь «дёрганы» и хаотичны? «тень» вышла на свет, обозначена как акционер всемирной властной корпорации. И ей удобнее всего существовать и действовать в мире, где прогрессивно растёт число несостоятельных государств.

25.10.2016 «Кланы Америки». К. Черемных

Кто стоит за американскими президентами и борьбе американских кланов, которая охватывает все властные структры США. Ведущий - Дм. Перетолчин

24.07.2016 Недопереворот в Турции и другие события в контексте внешней политики США

Беседа Дмитрия Перетолчина

15.06.2016 «Клинтон уже не сойдет с колеи, а Трампу мы можем предложить сделку»

В интервью «БИЗНЕС Online» о тайных пружинах выборной кампании и военных, ищущих повод для чрезвычайного положения

06.04.2016 Предвыборные скандалы США: от «сервера Клинтон» до «панамских архивов»

Связь Дома Саудов, Ирана, Турции с выборной гонкой США. Законы США разрешают внешнее спонсорство кандидатов в президенты. Карабахский конфликт, деньги Катара, теракты в Европе и выборы... И мн. другое...

07.01.2016 Политические сенсации - 2015

Что произошло и чего не произошло в ушедшем году. Ведущий - Дм. Перетолчин

15.10.2015 Новый клановый конфликт в США

О расстановке сил на политической арене в США перед выборами. Ведущий Дм. Перетолчин

28.07.2015 Иранская сделка и дело ФИФА

10.06.2015 Израиль: утрата субъектности

05.06.2015 Выборы в Великобритании и «новых порядок» в Европе

02.06.2015 Движущие силы в политике США

26.02.2015 Подоплёка теракта «Шарли Эбдо» 

31.01.2015 imapress.media - Семь вопросов Константину Черемных

29.12.2014 Значимые международные события 2014 года

12.12.2014 Зеленые - борьба против человечества

21.11.2014 Десакрализация мировой элиты

 

Линии раскола в российском обществе:

10.2014 Аналитический доклад Изборскому клубу группы аналитиков. Маринэ Восканян, Андрей Кобяков, Константин Черемных (под редакцией А.Б. Кобякова) Создание самостоятельного полюса мирового влияния невозможно без высокого ценностно-смыслового объединения нации.

Введение

Глава 1. Социально-экономическое расслоение как фактор раскола

Глава 2. Межнациональные отношения как источник конфликта

Глава 3. Элиты и народ: по разные стороны геополитической миссии

Глава 4. Креативный класс: девиационный сценарий построения «новой идентичности»

Заключение

 Приобрести сборник "De Secreto/О секрете", которая включает монографию К. А. Черемных "Скрытые шифры эпохи. Опыт расплетения узлов идеологии, клиники и конъюктуры" и другие работы категории Конспирология http://bit.ly/2ItF93R 

Поддержать передачи К. А. Черемных и канал ДеньТВ http://bit.ly/2I9FL1B  

Больше интересных материалов на портале Завтра http://zavtra.ru/ 

Сайт ДеньТВ http://dentv.ru/ 

Книжный магазин ДеньТВ http://bit.ly/dentv-shop