Психотронная война

Психотронная война ведется с применением средств, способных дистанционно воздействовать на психику человека, на психоэмоциональные состояния,  на чисто физиологические, телесные функции с целью вызова определённых психических реакций и состояний,  на способность к мышлению.  Главным отличием всех этих средств от прочих средств воздействия на психику является то, что они действуют на расстоянии, опосредованно, то-есть, являются средствами полевого, акустического, светового и других спектров хорошо изученных полей. Средства, как правило, представляют собой незаметное,  неосознаваемое человеком воздействие (часто, но не всегда, за порогом осознанного восприятия).

Автор: Годик Э.Э.
Современные войны» Категория: Психотронная война
Просмотров: 938

27 октября 2010 года в Физическом институте им. П.Н.Лебедева РАН состоялась презентация книги Эдуарда Эммануиловича Годика - "Загадка экстрасенсов: что увидели физики". Эта книга - рассказ об экспериментах, которые в течение многих лет проводились в Институте радиотехники и электроники АН СССР

Подробнее...
 
Автор: Д. Перетолчин. В. Тюняев
Современные войны» Категория: Психотронная война
Просмотров: 83

2019-2020 Как влияют на человека базовые станции мобильной связи. Какие существуют возможности использования микроволнового излучения. В чем особенности технологий 5G и чего от них можно ждать. Насколько вырос за последние годы уровень электромагнитного загрязнения среды. Об этом и многом другом.

Подробнее...
 
Автор: Барсук В. Соболев Ф.
Современные войны» Категория: Психотронная война
Просмотров: 224

Приёмы и способы воздействия на сознание избирателя, производство иллюзий, идеологическая обработка, способы ведения информационных войн. Фильм, который несмотря на более чем 25-летнюю давность, актуален сегодня.  СССР. 1985 год.

Подробнее...
 
Автор: Галина Царева
Современные войны» Категория: Психотронная война
Просмотров: 262

Фильм студии "Слово". Неплохая попытка разобраться в непростой проблеме.

Подробнее...
 
Автор: Рубель В.А.
Современные войны» Категория: Психотронная война
Просмотров: 177

История военного применения экстрасенсорики. Ознакомительный фрагмент книги. Предисловие заместителя председателя КГБ генерала Николая Шама

Эдвин Чарльз Мэй, доктор физики, последний директор программы экстрасенсорной разведки Правительства США «Звёздные Врата». В настоящее время руководитель Лабораторий Фундаментальных Исследований в Пало Алто, Калифорния.

Алексей Юрьевич Савин, генерал-лейтенант, доктор технических и философских наук, бывший начальник сверхсекретного экспертно-аналитического Управления Генерального Штаба по необычным возможностям человека, известного как таинственная войсковая часть 10003.

Борис Константинович Ратников, генерал-майор, бывший заместитель начальника Федеральной Службы Охраны, создатель и глава специального парапсихологического отдела в системе охраны высших государственных лиц, включая президента Ельцина. 

Джозеф Мак-Монигл, офицер военной разведки США, официально агент-дальновидящий 001 -лучший по результатам экстрасенс программы «Звёздные Врата». Осуществлял уникальные операции по экстрасенсорному шпионажу за Советским Союзом. В настоящее время - писатель и телеведущий: написал 6 книг, его телевизионная аудитория насчитывает более 30 миллионов человек.

Подробнее...
 
Автор: Ратников Б.К.
Современные войны» Категория: Психотронная война
Просмотров: 352

Видео. Борис Константинович Ратников — генерал-майор запаса Федеральной службы охраны РФ.

Подробнее...
 
Автор: Савин А.Ю
Современные войны» Категория: Психотронная война
Просмотров: 326

Будничный сбор и обработка информации (рапорты, показания, отчеты) о нештатных ситуациях у летчиков, моряков, ракетчиков привел к созданию Управления и выходу на новый уровень осмысления проблемы и практической реализации некоторых рабочих гипотез....

Подробнее...
 
Автор: Светлана Кузина
Современные войны» Категория: Психотронная война
Просмотров: 1037

05.01.2005 Во многих странах мира над решением проблемы манипуляции сознанием людей работают сотни научно-исследовательских институтов и лабораторий, на это тратятся огромные деньги налогоплательщиков (много интересной информации об этой деятельности содержится в книге Джона Колемана «Комитет 300. Тайны мирового правительства»).

Подробнее...