Эстулин Даниэль

"С достоверностью можно утверждать только то, что родился он в августе 1966 года в Вильнюсе, а в 1980 вместе с родителями эмигрировал в Канаду. В конце 90-х годов перебрался в Испанию. 

Однажды он признался, что с молодых лет сотрудничал с советской (российской) разведкой, но в 2005 году принял решение посвятить себя разоблачению секретных обществ на Западе. Задачу облегчало то, что он приобрёл немалый опыт по сбору конфиденциальной информации из закрытых и открытых источников и «имел разветвлённые связи» среди сотрудников МИ6, ЦРУ, КГБ и испанской разведки. Эстулин говорил, что «эти парни настроены патриотично, сохраняют верность своим странам и потому, заботясь об их процветании и безопасности, делятся со мной весьма ценными сведениями, чтобы не допустить реализации зловещих планов Бильдербергской группы и ей подобных».

Содержание книг Эстулина, как правило, проверялось квалифицированными юристами издательств на предмет «риска судебных преследований». Их выводы были единодушными: большинство персонажей, которых он называл в числе активных бильдербергов-заговорщиков, включая престарелого масонского иерарха Дэвида Рокфеллера, имели все основания для обращения в суд за «клеветнические измышления». Однако никто из них не сделал этого...

Формирование тоталитарного общества «по-бильдербергски» сопровождается целенаправленными шагами по деморализации населения. Отказ от реальной борьбы с преступностью – один из апробированных приёмов. Постепенное ограничение функций государства по обеспечению социальной защиты населения. Люди должны находиться в состоянии постоянной тревоги и в условиях беспощадной конкуренции заботиться о выживании любой ценой. Ситуация перманентного организационно-законодательного хаоса, бюрократических ограничений и произвола, частой смены ориентиров развития, волюнтаризм решений и пренебрежение законом по всей властной вертикали должны заставить людей по замыслу бильдербергов смириться с самыми непопулярными реформами во имя иллюзии стабильности и личной безопасности. 

Ставка на радикальное сокращение человечества и массовую «дебилизацию» людей – принципиальная установка бильдербергов, унаследованная от нацистской доктрины мирового господства. Повсеместное снижение коэффициента образованности, дезорганизация учебного процесса – факт современной жизни. Интеллектуальная ограниченность «плебса», формирование мозаичности его мировосприятия и ориентации на примитивное потребительство посредством массмедиа – это гарантия того, что «массы» не смогут противостоять натиску бильдербергской системы. Вот он – социальный дарвинизм в действии!..." fondsk.ru

Автор: Администратор
Бильдерберг» Категория: Эстулин Даниэль
Просмотров: 262

Материалы об авторе и сам автор о себе. Ни одно из современных исследований о «невидимом мировом правительстве» не обходится без цитат из трудов Даниэля Эстулина...

Подробнее...
 
Автор: Эстулин Д.
Бильдерберг» Категория: Эстулин Даниэль
Просмотров: 298

2009. Начало. Главы 1 и 2 (из четырех)

Подробнее...
 
Автор: Эстулин Д.
Бильдерберг» Категория: Эстулин Даниэль
Просмотров: 205

2009. Часть 2. Окончание. Главы 3, 4. Приложения. Сноски.

Подробнее...
 
Автор: Даниэль Эстулин
Бильдерберг» Категория: Эстулин Даниэль
Просмотров: 429

25.04.2006 Главы 1 - 3. Список людей, которые содействовали ее созданию (независимые исследователи, внутренние и внешние правительственные источники, частные детективы, специалисты из Военно-воздушных сил, Военно-морского флота и Сухопутных войск США, испанские генералы, повара, рассыльные, обслуживающий персонал и горничные отелей, в которых собираются члены Бильдербергского клуба), и вложили свои силы и время, не ставя никаких условий и прекрасно осознавая всю опасность ситуации, слишком велик, чтобы привести его на страницах моей книги. Точнее говоря, нашей книги, поскольку я – лишь связующее звено коллективной психики общества, природный инстинкт которого называется свободойЕсли рассматривать демократию как власть народа, то тайные цели правительств и других влиятельных групп не подходят под данное определение. Именно поэтому идея существования подпольных групп влияния среди правительств, которые проводят секретные кампании против человечества, противоречит понятию свободы, и с этим нужно отчаянно бороться, если мы не хотим повторить роковые ошибки не столь далекого прошлогоДаниэль Эстулин. 

Подробнее...
 
Автор: Даниэль Эстулин
Бильдерберг» Категория: Эстулин Даниэль
Просмотров: 302

Продолжение и окончание. Главы 4 - 6. Послесловие. Памяти моего дедушки. Заключение. Иллюстрации. Сноски. Теракты 11 сентября, являющиеся делом рук группы лиц, о которых никто никогда не слышал, уничтожили последние следы человечности. Если оставить все как есть, не пытаясь докопаться до сути проблемы, то демократии и свободе придет конец. Упомянутая группа лиц не является ни секретной организацией, ни братством, связанным с наводящими страх членами Бильдербергского клуба, СМО или Трехсторонней комиссией. Это основа данных организаций, их душа и философия. Это международный нацизм, или, точнее, синархизм. Амос Оз, известный израильский писатель, заметил следующее: «Там, где война зовется миром; там, где угнетение и преследование называют безопасностью, а убийство – освобождением, искажение понятий может быть предвестником страшных событий. В конечном итоге государство, режим, класс и идеи остаются нетронутыми, в то время как человеческая жизнь и достоинство разрушаются».

Подробнее...