Автор: Домрин А.Н.
США Банки Наркотики Терроризм Категория: Домрин Александр Николаевич
Просмотров: 260

2018-2020. Видео

07.10.2020 США зашли в тупик
Перспективы электорального тупика, в который несётся Америка.

23.07.2020 Полицейская Америка - мифы и реальность. Легко ли быть копом в США. 

Александр Домрин о жизни в Америке

13.03.2020 1984-й уже здесь. Почему за океаном больше нельзя говорить о динозаврах. Александр Домрин

Чем закончился прошедший 3 марта Супервторник. Почему за океаном больше нельзя говорить о динозаврах и своём дне рождения. Переименуют ли Манчестер в Хьюманчестер, а Манхэттен в Хьюманхэттен. Об этом и многом другом - Александр Домрин.

28.02.2020 Реальные отцы-основатели РФ. Как о нас заботились инвесторы. А. Домрин 

Кто был реальным автором преобразований, произошедших в РФ в конце прошлого века. Чего ждать от готовящегося "супервторника". Об этом и многом другом - Александр Домрин.

14.02.2020 Убрать любой ценой! Предвыборная гонка началась. Александр Домрин

О кандидатах и предвыборной ситуации на данный момент. Какие действия предпринимаются уже сейчас и какова их реальная цена.

02.09.2019 Норкины и Домрин

Интриги на выборах в США в 2020 году не будет. Победит Трамп. Радио «Комсомольская Правда»

14.12.2018 Как живёт Америка.

О тонкостях жизни в США. В чём главное отличие континентальной системы права от англосаксонской, какие невообразимые вещи могут происходить в американских судах. Почему в США недолюбливают адвокатов. Чем глубинная Америка отличается от Америки мегаполисов, почему мы видим только одну сторону медали. Какие стереотипы существуют о русских. В чём разница между российской конституцией и американской, чему мы можем научиться у США. Как меняется Америка, что её ждёт в будущем. 

21.12.2018 За закрытыми дверями

О конференции "Ельцин-центра", посвященной 20-летию конституции РФ, ее участниках и их политической позиции. 

06.09.2018 Почему наша элита не говорит, что "Россия прежде всего"

Газета "Нью-Йорк таймс" опубликовала в среду анонимную статью высокопоставленного сотрудника администрации президента США Дональда Трампа, который называет себя участником "сопротивления" внутри руководящих структур, пытающегося нейтрализовать "худшие импульсы" президента. Президент Трамп назвал статью в газете "позорной", а позже на своей странице в Твиттере отреагировал на нее вопросом: "ИЗМЕНА?" и призвал газету раскрыть имя автора в целях национальной безопасности. Комментирует Александр Домрин. 

03.08.2018 Дно ещё не достигнуто

Почему некоторые аналитики предсказывают падение российской валюты до 70 и при определённых условиях до 100 рублей за один доллар. Комментирует Александр Домрин.

05.06.2018 Миллиард Вексельберга и En+ Дерипаски потеряны для страны

Чем чревато для России, то что её олигархи фактически являются поддаными и налоговыми резидентами других стран. Комментирует Александр Домрин.

13.05.2018 Эхо войны

О следах социального раскола, породившего Гражданскую войну в США. Ведущий Дмитрий Плеханов

05.05.2018 Пришествие новых варваров

О причинах и симптомах Бостонского теракта, его символизме и последствиях внешней политики США. Ведущий - Дмитрий Плеханов.

23.04.2018 Глава ООН объявил холодную войну

Генсек Организации объединенных наций (ООН) Антониу Гутерриш в интервью шведскому телеканалу SVT заявил, что Совет Безопасности ООН перестал быть эффективным. Как сообщает RT, Гутерриш сообщил, что началась «новая холодная война», но она отличается от холодной войны между СССР и США в XX веке. Комментирует Александр Домрин.

14.03.2018 Ястреб и палач займутся миром на планете

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп отправил в отставку госсекретаря Рекса Тиллерсона и выдвинул кандидатуру директора Центрального разведывательного управления Майка Помпео на эту должность. ЦРУ в таком случае может возглавить заместитель директора ведомства Джина Хэспел. Некоторое время она руководила тайной тюрьмой в Таиланде, где пытали арестантов. Комментирует Александр Домрин

12.02.2018 Америка начинает и выигрывает. Что ждёт Россию (М. Хазин, Л. Ивашов, В. Овчинский)

Михаил Хазин, Леонид Ивашов, Владимир Овчинский и другие эксперты Изборского клуба рассказывают о том, как изменилась Америка после избрания Трампа. Насколько президент США зависит от мировой олигархии и еврейского лобби. Какую роль американская администрация отводит России, что означает Кремлёвский список. Сможет ли Путин повторить успех Си Цзиньпина в перестройке национальной экономики.

04.09.2017 Что может отрезвить американцев

31 августа США объявили о своем решении закрыть консульство РФ в Сан-Франциско и ряд консульских объектов в Вашингтоне и Нью-Йорке. Комментирует Александр Домрин.

14.08.2017 Коренная Америка и мультикультурализм

"Америка, конечно, разделена. Этот раздел Америки, этот раскол Америки, конечно, начался не с Трампа и даже не с Обамы, он всегда существовал. Прекрасно все помним события 1861-1865 гг.. Вашингтон находится фактически вот на этом разделе севера и юга." Комментирует Александр Домрин.

03.08.2017 Новые санкции - это очень надолго

Дональд Трамп подписал закон о санкциях в отношении России, Ирана и КНДР, одобренный ранее конгрессом. Одновременно Белый дом распространил заявление главы государства, в котором говорится о наличии в документе «неконституционных мер». С точки зрения Дональда Трампа, закон не только покушается на исключительные президентские полномочия, но и противоречит решениям Верховного суда США. Комментирует Александр Домрин.

21.06.2017 «У Порошенко в Вашингтоне одна удача – блестящий мастер-класс по предательству»

Первая встреча президента Украины Петра Порошенко с его американским коллегой Дональдом Трампом состоялась во вторник в Вашингтоне. По информации Белого дома, в ходе короткого разговора главы двух государств обсудили мирное разрешение конфликта в Донбассе, реформы и борьбу с коррупцией на Украине. Комментирует Александр Домрин.

10.05.2017 Иудеи, мормоны, ястребы и голуби в битве за душу Трампа

Президент США Дональд Трамп уволил директора ФБР Джеймса Коми, говорится в заявлении Белого дома. Коми вел расследование против Трампа на предмет предполагаемых "связей с Россией", которые опровергают как в Белом доме, так и в Кремле. При этом побежденный соперник Трампа на выборах президента 2016 года Хиллари Клинтон также обвиняла Коми в том, что он добился ее поражения, распространив неподтвердившуюся информацию о новом расследовании против Клинтон за 10 дней до выборов. Комментирует Александр Домрин.

09.04.2017 Правящая элита США

Программа Леонида Володарского на радио «Говорит Москва»

05.03.2017 "Распря в США даёт России шанс прихлопнуть либералов и укронацистов"

Министр юстиции США Джефф Сешнс дважды общался с российским послом Сергеем Кисляком; обе встречи прошли в прошлом году, когда Сешнс был сенатором и поддерживал предвыборную кампанию Дональда Трампа. Сешнс может стать вторым членом команды Трампа, который покинет свой пост из-за общения с Кисляком. Ранее в отставку ушел советник президента США по национальной безопасности Майкл Флинн. Комментирует Александр Домрин.

31.01.2017 "Указ Трампа об иммиграции как этап антиглобалистской революции"

Президент США Дональд Трамп подписал указ о временном запрете на въезд в страну граждан некоторых государств, входящих в список стран «повышенного риска». Документ стал уже третьим указом Трампа за неделю, направленным на ужесточение иммиграционной политики страны. До этого Трамп подписал указ о строительстве барьера на границе с Мексикой и еще один документ, касающийся национального законодательства, регулирующего иммиграцию. Ситуацию комментирует Александр Домрин.

09.12.2016 "Помощь сирийским боевикам - сговор США и 6-й колонны РФ"

Действующий президент США Барак Обама отменил ограничения на поставки оружия в Сирию. Поддержит ли это решение конгресс и если да, то по кому оно ударит в первую очередь? Участие в перемирии - дипломатический ход или предательство интересов России? Комментирует Александр Домрин.

09.11.2016 "Трамп победил нокаутом, но либералы жаждут реванша"

"Победа Трампа - это победа здравого смысла, победа коренной Америки, традиционной Америки. И, конечно, поражение Хилари - это поражение мировой финансовой элиты, поражение русофобии, поражение нашей пятой колонны. Тот редкий случай, когда то, что хорошо для Америки, хорошо для России." Как стала возможной победа Дональда Трампа на выборах президента США.

27.09.2016 "Теледебаты в США: реальность Трампа против виртуальности спекулянтов"

Итоги первых теледебатов Дональда Трампа и Хилари Клинтон.

20.09.2016 "Кому выгодна имитация терактов в США?"

О причинах терактов в США в контексте президентских выборов.

(ИГ - террористическая организация запрещенная на территории Российской Федерации)

27.07.2016 Слово Дня. №147. Съезд республиканцев США - Трамп-победитель и иудейские тайны. Слоны.

"Меньше всего партийная машина, партийный истеблишмент республиканцев хотел, чтобы Трамп был выдвинут кандидатом в президенты от их партии. Но Трамп, тем не менее, победил. Помогла такая малость, как американские избиратели". 

12.07.2016 Слово Дня. Выпуск №140. Александр Домрин. Домино

О чёрно-белом противостоянии в США и том, как расовая война отражается на выборах президента рассказывает Александр Домрин. Ведущий передачи - Иван Вишневский.

07.07.2016 Слово Дня. Выпуск №137. Александр Нагорный. Александр Домрин. Давление

«Варшавское совещание НАТО, заявления госсекретаря Керри, его визит в Грузию и план урегулирования на Украине создают достаточно неприятный контекст во взаимоотношениях между Россией и США. И звонок Владимира Путина Бараку Обаме в такой момент, безусловно, был призван выработать хоть какой-то план выхода России из достаточно трудной внешнеполитической ситуации. Но такое движение к компромиссам со стороны Москвы вызывает только увеличение давление со стороны Вашингтона.»

Политолог, вице-президент ассоциации политических экспертов и консультантов, исполнительный секретарь Изборского клуба, заместитель главного редактора газеты "Завтра" Александр Нагорный и Александр Домрин комментируют недавние переговоры В.Путина и Б. Обамы. Ведущий - Иван Вишневский.

27.04.2016 Слово Дня. Выпуск №90. Александр Домрин. Гонка

"После этого «мини-супервторника» Трампа и Клинтон уже не остановить".

О том, как Трамп и Клинтон окончательно приблизились к схватке между собой за пост президента США.

Программа Ивана Вишневского.

03.03.2016 Слово Дня. Выпуск №53. Александр Домрин. Парус

"Американцы подустали от восьми лет демократа в Белом доме, тем более такого лузера как Барак Обама. И это - самый большой минус в избирательной кампании Хиллари Клинтон. Если Трампа не замочат, против него сложно что-то выставить. Сейчас его уже не остановить".

Об итогах "супервторника" и том, на кого ставить в предвыборной гонке США.

Программа Ивана Вишневского.

10.02.2016 Слово Дня. Выпуск №37. Александр Домрин. Засада

Программа Ивана Вишневского. "Мало того, что Блумберг – абсолютно управляемый член партийной машины от демократов, у него ещё и состояние в несколько раз больше, чем у Трампа. Финансовый капитал, который стоит за избирательной гонкой и пытается направить её в нужное ему русло, проявляет себя".

О результатах праймериз в Нью-Гэмпшире и появлении нового игрока в американской президентской гонке говорит доктор юридических наук, профессор ВШЭ и Пенсильванского университета (США) Александр Домрин.

20.01.2016 Слово Дня. Выпуск №22. Александр Домрин. Аллилуя

Программа Ивана Вишневского. Доктор юридических наук Александр Домрин об особенностях президентской гонки в США, "медвежьей услуге" Сары Пэйлин Дональду Трампу и важности праймериз в "почти самом белом штате".

22.12.2015 Слово Дня. Выпуск №12. Нефтяной потоп

Евгений Козловский, Александр Домрин, Алексей Анпилогов. Отмена запрета на экспорт нефти из США и будущее России.

Полную версию программы слушайте на радио "Завтра – да!"

25.04.2014 Бумеранг изоляции России

о том, кому пойдет на пользу экономическая и политическая изоляция России от других стран по инициативе Запада.

24.04.2014 Посол с антирусских окраин

О назначении нового посла США в России, ранее исполнявшем посольскую миссию в Литве и Украине и о том, что от него ожидать России.

16.04.2014 Памяти черного Октября

Александр Домрин и Юрий Котенок о трагедии 1993 года, конференции посвященной этим  событиям и историческом уроке черного октября.

10.04.2014 Вторая волна атаки на Россию

Александр Домрин и Юрий Котенок о широкомасштабной антироссийской кампании со стороны стран Запада.

26.03.2014 Золотая кормушка НКО

Юрий Котенок и Александр Домрин о финансировании оппозиции с Запада через НКО.

24.03.2014 За что наказывают Россию?

Юрий Котенок и Александр Домрин о санкциях, введенных Западом против России.

17.03.2014 Конец эпохи Макфола

О последнем после США в России Майкле Макфоле, его деятельности и её финале. Ведущий Александр Асафов.

12.03.2014 Украинский казус международного права

О позиции США в отношению ситуации вокруг Крыма и Украины

03.03.2014 Двойные стандарты американской демократии

О реакции американских СМИ на события на Украине, Олимпиаду и практике двойных стандартов.

14.02.2014 Две Америки

О расслоении американского общества, неоднозначности программы расширения НАТО на восток, снобизме и гламуре жителей Восточного и Западного побережья и консерватизме жителей "большой" Америки.