WWF (Всемирный Фонд дикой природы) cоздан в 1961 году. За более чем полувековую историю своего существования он действительно стал всемирным.  

Иногда животных защищают для того, чтобы уничтожать людей. Серия статей.

10.03.2019 Раскаявшийся сооснователь Greenpeace (!): Зеленый движ — паутина лжи, коррупции и антинаучной пропаганды. (Переводика)

Патрик Мур - некогда один из лидеров зеленого движа, сооснователь Greenpeace, возглавлявший его в Канаде. Потом он раскаялся в своем соучастии, активно разоблачает зеленую ложь, а про атомную энергию говорит как реальный путь к прогрессу цивилизации.

05.03.2019 Защитники животных оказались глобальной спецслужбой с кровавой историей. Дмитрий Бавырин

Обнародованы факты, грозящие крупным скандалом с участием правительств целых стран и звезд первой величины. Всемирный фонд дикой природы, эмблему которого в виде милой панды знает практически каждый, обвинен в организации убийств, пыток и карательных акций. При этом его деятельность описывается по аналогии со спецслужбами. Что стоит за этими обвинениями?

04.03.2019 Финансируемых WWF силовиков обвинили в изнасилованиях и убийствах.  С. Гурьянов

Всемирный фонд дикой природы (WWF) финансирует военные формирования в странах Африки и Азии для борьбы с браконьерами, которых пытают и расстреливают, утверждают американские СМИ. 

10.01.2019 WWF – инструмент построения земного рая для «золотого миллиона». Катасонов В.Ю.

Иногда животных защищают для того, чтобы уничтожать людей 

30.03.2015 Фонд дикой природы (WWF) замаскированная «пятая» колонна в России. TUGAR

Крупнейшая леопардозащитная и тигросберегающая организация Фонд дикой природы (WWF) провела ежегодную акцию «Час Земли». В этом году во «флешмобе» приняли участие 172 страны и свыше 7000 городов планеты. Участники акции выключили свет и бытовые электроприборы на 1 час. В Москве в «Час Земли» была выключена подсветка 820 объектов, в том числе Московского Кремля, сталинских высоток, Храма Христа Спасителя, Лужников, Большого театра, зданий Госдумы и Совета Федерации, большинства зданий на Садовом кольце, Новом Арбате, Тверской улице, зданий вокзалов, Останкинской телебашни, павильонов центральной аллеи ВДНХ и пр.

Как всегда, за сладкие речи о помощи детям о защите природы, нам предлагается продать индустриальное будущее. В 90-х СССР был вышвырнут с порога постиндустриального мира, в который он был уже готов войти, в доиндустриальный. И теперь Запад при помощи своей «soft power» в виде WWF и прочих Greenpeace — желает Россию оставить в доиндустриальной фазе.

 02.05.2013 Абсолютное зло под личиной заботы об экологии и благе людей. Филонова Людмила

Лжеэкологи и содомиты, как инструменты глобальной олигархической мафии. О попытках дискредитации Воронежского Антиникелевого Движения

09.08.2010  Квазирелигия деградации. Черемных К.

Предвзятое, активно занятое распространением угроз сообщество чиновников и интеллектуалов все больше напоминает классических начетчиков из антиутопий Оруэлла и Хаксли. По существу, это сообщество обладает ныне всеми признаками паразитического класса со специфическими формами присвоения доли совокупного общественного продукта – мощного и глубоко эшелонированного слоя глобальной номенклатуры. Почему востребованы экологические предрассудки. По материалам докладов в Институте динамического консерватизма