2014-2019 Беседы и фильмы Ю. Воробьевского

(Миф о безупречных агнцах-христианах, которых все и везде только и обижают (исторические хроники свидетельствуют чаще об обратном), распространен и укоренен в части общества. С надрывом и скупой слезой  носители мифа говорят о казни Николая Второго и расстрелах священников. Но никогда не рассказывают о другой стороне агнцев и миропомазанников - о расстрелах рабочих, крестьян, "бунтовщиков" и резолюциях императора "одобряю", о бойнях империалистических держав (миллионы убитых),  или о второй по глубине страсти Николая после веры в Бога - убийстве животных и птиц. В несъедаемых количествах. "Охота была весьма удачная — всего убито 879 штук. Мною: 115 — 21 куропатка, 91 фазан, беляк и 2 кролика". Выборочная скорбь носителей мифа говорит больше о лицемерии, что наблюдать иногда грустно, иногда отвратительно. Г. Воробъевский - из умеренных (без публичных истерик) страдальцев по несчастьям христиан и интересен своими изысканиями и наблюдениями  в пограничье, на стыке  истории и метаистории, интуициями в прочтении мистики событий и их символике. Конфуций: "Знаки и символы правят миром, а не слово и закон"... 

 Миропредставление "Бандиты-сатанисты - это коммунисты. А противостоят им твердые в вере христиане" - убогий детский сад взрослых вроде бы людей. Благодатное царство белых помещиков,  пушистых капиталистов, добродетельных ростовщиков-банкиров и сиятельного Двора вдруг треснуло и провалилось в Тартар.

Русь слиняла в два дня. Самое большее — в три. Даже “Новое Время” нельзя было закрыть так скоро, как закрылась Русь. Поразительно, что она разом рассыпалась вся, до подробностей, до частностей. И собственно, подобного потрясения никогда не бывало, не исключая “Великого переселения народов”. Там была — эпоха, “два или три века”. Здесь — три дня, кажется даже два. Не осталось Царства, не осталось Церкви, не осталось войска, и не осталось рабочего класса. Чтó же осталось-то? Странным образом — буквально ничего.  Остался подлый народ... В. Розанов. Апокалипсис нашего времени

Дъявольские происки большевиков!.  Что запоют наши страдальцы, когда очередное царство помещиков и капиталистов обанкротится и распадется? За отсутствием коммунистов кого назначат виноватыми? Впрочем, назначить виновного - не проблема. Админ)

19.09.2019 Демоническая сущность элиты. 200 семей, которые решают всё. Ю. Воробьевский, И. Шишкин

О том, что собой представляет мировая элита. Как на протяжении истории человечества она перемещается в пространстве и сохраняет преемственность во времени. В чем её тайная сила.

24.11.2018 Мировой ростовщик и глобальная манипуляция. Ю. Воробьевский

О масонах и оккультных науках в современном мире. Что общего у Карла Великого, Гитлера и мировой элиты наших дней. В чём мистический аспект противостояния Третьего рейха и Третьего Рима. Что лежит в основе планов по киборгизации человека. Как отрыв от родовых корней многократно упрощает манипуляцию сознанием людей. Ведущий - Андрей Фефелов.  

29.09.2016 «Возвращается время чудовищ» Ю. Воробьевский

Драконы, населяющие предания и мифы всех народов мира, инфернальные рептилии, о которых говорит Ветхий Завет, стали в наши дни не просто любимейшими персонажами масс-культуры. Вполне осязаемых, биологических тварей ищут научные экспедиции. И говорят, что порой их встречают даже на Афоне. А для христиан явления допотопных чудищ — намек. Они словно призваны напомнить нам, чем закончила допотопная цивилизация. В наши дни, когда строится Вавилонская башня глобализма, когда Содом и Гоморра манят огнями пятизвездочных отелей, самые страшные чудища вылезают не из карстовых пещер, они выходят из недр греховной природы человека. И все эти драконы — воины древнего змея, раскаленное дыхание которого доносится до каждого из нас. Встать на его пути может только испытанный змееборец — самодержавное Русское царство. Последний рубеж - река Смородина - проходит по Русской земле. И раскалившийся Калинов мост - рядом с каждым из нас. 

Писатель, исследователь религии и сакральной истории Юрий Воробьевский представляет свою новую книгу "Царь-змееборец". День ТВ.  Ведущий - Андрей Фефелов.

28.09.2016 «Тайны масонского общества» Ю. Воробьевский

По определению собственных уставов масонства (§1 конституции «Великого Востока Франции», 1884 г.) «франк-масонство есть учреждение глубоко филантропическое и прогрессивное. Оно ставит своею целью искание истины, изучение мировой морали и применение принципа солидарности. Фильм раскрывает сущность тайного общества, которая всегда была скрыта от глаз за иллюзией нарядных и красивых слов и обрядов

27.09.2016 «Орден: тайна тамплиеров»  Ю. Воробьевский

Фильм. Древний орден тамплиеров, разогнанный за сатанизм — не история. Он воссоздан и действует в наши дни. И его деятельность обнажает для православного глаза главные цели мировой закулисы. — Мистическая археология; — Тайна рода Меровингов; — «Игра в бисер» по-масонски; — Казнь великого Магистра; — Тамплиеры рядом с нами; — Колыбель антихриста.

08.04.2016 «Золотой телец. Мистика финансов» Ю. Воробьевский

Беседа

09.03.2016 Масонство и Священная История. Ю. Воробьевский

Лекция. На канале День.ТВ http://dentv.ru/ писатель, журналист Юрий Воробьевский рассказывает о роли масонских лож в формировании западного правящего класса, о способах управления массами и воздействия на сильных мира сего, а так же о причинах и целях той работы, которую члены тайных организаций столетиями ведут по всем направлениям политической и общественной жизни.

01.11.2015 Масоны и военный шпионаж, роль масонов в европейских войнах

Выступление писателя Юрия Воробьевского в Томске

14.05.2015 Оккультизм в мировой политике и культуре. Юрий Воробьевский

На канале День.ТВ http://dentv.ru/ Юрий Воробьевский о сатанизме, масонах и оккультных науках в современном мире. Третий Рим против Третьего рейха. Духовные аспекты кризиса на Украине. Зап. Европа, Галиция, Трансильвания, Карл Великий, Даниил Галицкий, Влад Цепеш. Отличие православия от латинства, иудаизма и протестантизма. Культура и демонизм, магическое влияние на массовую аудиторию. Герберт Уэлс не только как знаменитый писатель, но и агент мировой закулисы. Ведущий - Андрей Фефелов.

11.09.2014 «И ангел вострубил» (Светопреставление) Ю. Воробьевский

фильм  Правительство РФ продолжает отдавать документы по масонерии из архивов РФ на Запад