Автор: Фурсов А.И.
Политика Категория: Фурсов Андрей Ильич
Просмотров: 207

2021 Интервью/видео

18.04.2021 Почему Сталин заступился за Булгакова. Андрей Фурсов, Николай Сапелкин
О жизненном пути Михаила Булгакова. Какие мифы окружают его имя. Почему произведения Булгакова вызывали столь противоречивый отклик в советской элите. Как через отношение к нему Сталина можно понять поворот во внутренней политике СССР. День ТВ

16.04.2021 Как с мелочей начинается гибель культур и цивилизаций. Андрей Фурсов
В Тобольске в этом году появится аэропорт. Ему, как и другим аэрогаваням, дадут имя. Обычная, казалось бы, процедура вызвала раскол – в списке потенциальных "покровителей" не оказалось покорителя Сибири Ермака. Комментирует кандидат исторических наук Андрей Фурсов. День ТВ

21.03.2021 Мы скоро узнаем глубину кризиса-матёшки. А. Фурсов, Д. Перетолчин
Резкую активизацию мировой верхушки по созданию посткапиталистичекого строя, глобальный передел собственности, возвращение иезуитов на мировую политическую арену и многое другое. Полную версию смотрите по ссылке.

13.03.2021 Беседа с А. И. Фурсовым в ПГУ
Медиацентр ПГУ

10.03.2021 Как они будут управлять планетой. Главные тайные неоконов. А. Фурсов
Как троцкисты под маской либералов стали одной из самых влиятельных сил в Америке. Какую политику они проводят и что будет если их планы полностью реализуются.  День ТВ

09.03.2021 Эта штука намного больше серьёзнее, чем книга Шваба!
Информ Бюро
08.03.2021 «Конец эпохи «водораздела»: глобальный порядок Versus международный порядок»
Медиацентр ПГУ

05.03.2021 Наступила новая эпоха. Ключ к пониманию прошлого и будущего. Андрей Фурсов
Как современная историческая наука скрывает реальность. Почему нет универсального пути развития. Историк Андрей Фурсов рассказывает о том, как работать с информацией так, чтобы понимать окружающую действительность и не блуждать в потёмках.

27.02.3021 Кто будет стоять за искусственным интеллектом. Андрей Фурсов о будущем мира
Зачем создают искусственный интеллект и кто будет им управлять. В чем состоит шанс для человечества в наступающем Новом Мире. Какова обратная сторона великих социальных  перемен. Известный историк Андрей Фурсов отвечает на вопросы зрителей канала День.

22.02.2021 "Волновой резонанс эпох. Должное. Сущее. Возможное"
Конференция "Образ будущего" в Орловском государственном университете имени И.С.Тургенева 19-20 февраля 2021 года. Ruslan Pankratov

11.02.2021 О мировых элитах и новых крепостных. Фурсов А.И.
Книжный Мир

03.02.2021 Урок истории, который должны выучить наши дети.
90 летие со дня рождения Бориса Ельцина. Что мы помним об этом времени, что знают об этом времени наши дети?

30.01.2021 Великое обнуление. О чём проговорились Клаус Шваб и Герман Греф. Андрей Фурсов
Как элита будет перестраивать мир в ближайшие годы. Какие признаки нашего будущего видны уже в настоящем. Во что будет переделан современный капитализм и для чего мировым элитам нужен этот манёвр. Андрей Фурсов разбирает по косточкам знаковую книгу Клауса Шваба "Великая перезагрузка" ("Великий сброс").

22.01.2021 Дворец для Путина. В чём настоящая цель фильма Навального. А. Фурсов, А. Фефелов
Информационный "девятый вал" был поднят в поддержку фильма Навального "Дворец для Путина". На что же была расчитана эта волна и чем она отличается от прежних?

13.01.2021 Год великого перелома 2.0. Что скрывается за глобальной перезагрузкой. А. Фурсов
Итоги ушедшего года и главные тенденции года наступившего озвучивает известный историк Андрей Ильич Фурсов на научной конференции "2020: Предварительные итоги", прошедшей в Фонде Горчакова.