Автор: Администратор
Политика Категория: Противостояние/война цивилизаций и проектов
Просмотров: 24

2021 Статьи разных авторов. Русскую цивилизацию невозможно рассматривать вне русского космоса

10.04.2021 Проклятие титанов. Как Запад заполучил весь мир, но потерял себя. А. Дугин
На наших глазах меркнет иллюзия единственно верного западного пути и приходит Мир множества миров. Почему попытки поместить весь мир в западную иерархию были обречены на провал. Как другие народы и цивилизации видят основополагающие понятия бытия: человека, время, природу, жизнь и т.д. Мы слишком долго смотрели на мир и на себя их глазами. Цикл передач Ноомахия Александра Дугина раскрывает зрителям ДеньТВ другие цивилизации, культуры и природы, множество взглядов на Мир, который выбирается сейчас из-под европо-американского господства.

19.03.2021 Новая стратегия Запада. Начался финальный этап глобализации. В. Лепехин. И. Шишкин
Какие опоры есть у Запада внутри России. Почему в отношении нашей страны не применяют метод "дворцового переворота", а используют более сложный план "перехват транзита власти". К чему это может привести. Об этом и многом другом беседуют ведущий Игорь Шишкин и директор Института ЕАЭС Владимир Лепехин.

06.03.2021 Россия на пороге цунами. Нарастающее противостояние коснётся всех. Игорь Шишкин, Андрей Фефелов
Почему Навальный был только разминкой и что является главным признаком того, что следующие шаги наших "партнёров" будут куда серьёзнее. Какой план прослеживается за совокупностью их действий и какие его пункты уже реализованы. В каком сотоянии РФ вступает в эпоху нестабильности.

19.02.2021 Чем ответят глобалисты в Мюнхене на фиаско Давоса? Павленко В.Б.

Открыв «карты» публикациями Клауса Шваба, глобальная элита пошла ва-банк и, добившись ухода Дональда Трампа, хотя и подорвав на этом собственные позиции в США, нацелилась на Россию и Китай: именно про это выступления Джо Байдена в Госдепе и Пентагоне.
   Западный глобальный проект

Принцип «высшего разума», с которым согласились англичане, состоящий в теневом принятии решений, которые руками карманных политиков оформляются управляемым развитием событий в «нужном» направлении, никуда не делся. Это особенно важно понимать сейчас. И отдавать себе отчет, что засветка планов, которую «высший разум» поручил «давосскому» Швабу, «перезагрузку» которому на самом деле писал не он сам, а совсем другие «афффторы», — не просто вынужденный, но отчаянный шаг. Продиктован он форс-мажором и противоречит всей логике теневого управления. Взяв на себя роль «дежурной», как это поприличнее выразиться… «back side», Шваб, конечно, подставился по полной, но у него и выбора-то не было: делай, что говорят. Ибо в этой глобалистской иерархии он, на самом деле, никакой не «злой гений», как ему любят приписывать доморощенные завсегдатаи конспирологических сайтов, а обыкновенная, даже не козырная, «шестерка» для заклания в картежный отбой при игре в «глобального дурака».
А кто же тогда в этой крапленой колоде «туз»? Давайте вернемся к началу и вспомним о Римском клубе. Почему он — именно Римский, а не Брюссельский, Лондонский или Вашингтонский, что, казалось бы, более «соответствует»? Потому, что марионетки, подобные как авторам упомянутых нами докладов, так и их нынешнему «глашатаю» Швабу, прикрывая своим именем чужие идеи, уступают при форс-мажоре место подлинным «почти» что первым лицам. Римский клуб не случайно появился именно в конце 60-х годов; его появление — послесловие ко Второму Ватиканскому собору 1962−1965 годов, на котором Римско-католическая церковь осуществила спецоперацию по снятию ограничений, в том числе догматических, с дальнейшей секуляризации в широком ее смысле, как процесса обмирщения церкви и превращения ее в инструмент вполне себе земной политической власти, оторванной от Спасителя и его заповедей... В начале декабря по призыву Франциска и под патронатом одного из его ближайших подручных кардинала Турксона была создана НКО с характерным названием «Совет по инклюзивному капитализму», объединившая лидеров мирового бизнеса. На словах — ради «интеграции» рыночных экономических императивов бизнеса с религиозной моралью, провозглашенной иезуитом Франциском. На деле — для подмены государств бизнесом в форме перехода власти в руки глобальных и транснациональных банков и корпораций.

02.02.2021 Цивилизации в людях и кодах. Сергей Переслегин
С точки зрения логики русских культурных кодов мы близки к национальному самоубийству