Автор: Сулакшин С.С.
Россия Категория: Центр научной политической мысли и идеологии Сулакшина С.С.
Просмотров: 160

2021 Видео, не содержащее апологетику спасительности вакцины, чья эффективность и безопасность утверждается бизнесом/чиновничеством вопреки прописям из медицинских учебников об этапах, фазах и протоколах испытаний вакцин. Значительная часть критериев эффективности и безопасности попрана.

Детская доверчивость к сомнительной статистике заболеваний COVID-19, игнорирование антинаучной методики ПЦР теста на коронавирус допустимы как личное мнение и недопустимы как публичная пропаганда информации, в продвижении которой многократно засветились Хозяева денег. COVID-19 - инструмент Хозяев денег в проекте "Инклюзивный капитализм. Большая перезагрузка"

Умеренные порции (ритуальные и рефлекторные сигналы свой-чужой: "большевики всех убили, а кого не убили - того посадили") набившего оскомину диссидентского антисоветизма (ставшие частью обменных процессов в организме профессора Сулакшина С.С.) пропускаем ввиду большой ценности методов исследования общественных процессов Центром Сулакшина.

О недостатках и преступлениях в СССР говорить можно и нужно, но не походя, как это делает ежечасно пропаганда либерал-демократов - сокрушителей СССР (Пятая колонна), а опираясь на проверенные временем методы исторического исследования (историко-генетический, историко-сравнительный, историко-типологический и историко-системный)


02.02.2021 Вопросы и ответы. "В советскую Россию приезжали ученые, инженеры, поверив в (Красный проект как) движение к истинному человечеству... Сталинизм их перемолол в своих ГУЛАГ-овских мясорубках"
Сталинизм вообще всех убил в ГУЛАГе. Никого не осталось.
Степан Сулакшин - исключение, лишь  подтверждающее правило

 Мы не можем пропагандировать бесчеловечный либерально-демократический дискурс приватизаторов, с которым солидаризируется С.С. Сулакшин

 Статистика заболеваний COVID-19 на базе теста RT PCR для выявления SARS-CoV-2 не имеет отношения к реальности.

Иммунитет подавляющего большинства людей на планете справляется с коронавирусом без проблем (Беларусь, Швеция, Тайвань, Корея), если не применять специальных методов заражения (дома престарелых в Италии, своз людей с "признаками" в не инфекционные больницы, где нет ни комплекса технологических решений предотвращающего перекрестное заражение сотнями опасных бактерий и вирусов, ни специально обученного персонала, ни спец-средств и оборудования/реактивов/лекарств).

Профессор Сулакшин С.С. не устает из передачи в передачу потешаться над угрозой "чипизации".

Нам остается посочувствовать недугу профессора и предложить кино для размышления:

Есть перечень из 10 заболеваний (ежегодные данные ООН), смертность от которых в 2-14 раз превышает смертность "от коронавируса". Люди с хроническими и смертельно опасными для жизни болезнями брошены на произвол судьбы. Их в десятки раз больше, чем тех, кто находится в тяжелом состоянии по причинам инфицирования коронавирусом.

По поводу коронавируса профессор набросал гневных филиппик в сотне роликов. Ждем подобных же обличительных речей в 1000 роликах по поводу всего перечня смертельных заболеваний. В противном случае мы имеем право говорить о позерстве, обусловленном склонностью к психозу или страхом смерти, следованию повестке дня Хозяев денег, расчитывающих на генерацию страха и психоза. Сознание, суженное до одной инфекционной болезни, представляет собой печальное зрелище как минимум.

Разумеется, свое имущество профессор не поставит в виде гарантий всем умершим от вакцинации или получившим инвалидность. Но продолжит страстно агитировать.

Не разумнее ли предложить вниманию людей подробнейшие разъяснения, рассказать о рисках и, вместо дурной, безбашенной агитации отдаться фарм-бизнесу, посоветовать принять личное, взвешенное решение в отношении себя, близких и последствий (эффект масштабирования: изготовление 100 вакцин принципиально отличается от изготовления миллиона.  Решение комплекса проблем при промышленном производстве требует времени. Вакцинация идет с колес без предъявления доказательств чистоты и др. параметров материала вакцины. Где публикации эффективности вакцины по всему (уже развесистому) дереву мутаций исходника? И другие хорошо описанные риски (гугел в помощь).

Иммунная система подавляющего большинство людей расправляется с вирусами как белка с орехами, вырабатывая, если надо в каждом конкретном случае,  В- и Т-лимфоциты

В противном случае человечество вымерло бы прямо на своей заре.

Принудительные врачебные манипуляции осуждены на Нюрнбергском процессе

Билл Гейтс уже переключился с коронавируса на глобальное потепление и зеленую энергетику. Посмотрим, как скоро и Степан Степанович последует примеру одного из героев психодемии, которому коронавирус стал не интересен. Большие бабки теперь будут рубиться на обложении углеродными налогами индустриальных стран и стран, добывающих углеводороды. Ветер поменялся, Степан Степанович.

Прием выбора вздорных аргументов из широкого спектра аргументов противников бездумной вакцинации от всего на свете и опровержения заведомого вздора, - недостойное русского профессора занятие.

Для полемики по существу вопроса нужно познакомиться хотя бы с азами предмета, чтобы не позориться прилюдно. На смену ненавистному СССР, где целевой функцией Минздрава было здоровье граждан, пришла РФ прихватизаторов с Бигфармой и целевой функцией ПРИБЫЛЬ. Лучший клиент - пожизненный больной. И помочь гражданину болеть долго и разнообразно - залог успешного бизнеса. Что и подтверждает статистика по всем классам заболеваний в мире.

Админ.

 

 

15.04.2021 СОБСТВЕННОСТЬ
Обретение смыслов
13.04.2021 Вопросы и ответы. Выпуск №105
05.04.2021 ИТОГИ НЕДЕЛИ со Степаном Сулакшиным

В выпуске есть пропаганда Спутник-V, эффективность и безопасность которой не доказаны. Прежде, чем восхищаться скоростью вакцинации людей, посмотрите материалы круглого стола: 07.02.2021 Круглый стол «Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности».  Вакцина и COVID-19. Мария Шукшина. Последствия от коронавирусной вакцины никому не известны. Эксперимент на массе добровольцев и подневольных что-то прояснит. Админ

01.04.2021 СУВЕРЕННОСТЬ
Обретение смыслов
29.03.2021 ИТОГИ НЕДЕЛИ со Степаном Сулакшиным

В выпуске почти нет пропаганды Спутник-V, эффективность и безопасность которой не доказаны

18.03.2021 НАЦИОНАЛИЗМ
Обретение смыслов

16.03.2021 Вопросы и ответы. Выпуск №101

11.03.2021 СЕТЬ
Обретение смыслов

10.03.2021 Политический момент страны и наши задачи
Всероссийское совещание

09.03.2021 Вопросы и ответы. Выпуск №100

04.03.2021 Гапоновщина
Обретение смыслов

02.03.2021 Вопросы и ответы. Выпуск №99

 Юбилей: 2 года с момента публикации программы

Выпуск №99 изуродован либеральным дискурсом оценки Сталинского периода. Тоталитаризм, гражданское общество и т.д. - журналистские жупелы, не имеющие отношения к общественной науке. Это терминология из арсенала оружия пропаганды перестройщиков-реформаторов - расчленителей СССР - Капитализма как столбовой дороги цивилизованного человечества и приравнивания Сталинизма к Гитлеризму с целью постановки под опеку народов СССР как жертв тоталитаризма. Практики декоммунизации, десоветизации и дерусификации - см. на Украине - ждут народы РФ. Практики логически следуют из либерального дискурса, в котором упражняется профессор, но профессор пока не делает тех же окончательных выводов, какие сделаны правящим классом Запада, Украины и ряда республик бывшего СССР.

25.02.2021 Дебилизация. (Серия «Обретение смыслов»)

Часть, посвященная спасительности вакцины от COVID-19, - образец полной неосведомленности (невежества) в вопросе

23.02.2021 Вопросы и ответы. Выпуск №98

Тема счастья от добровольного участия в испытаниях непроверенной вакцины не затрагивается
22.02.2021 ИТОГИ НЕДЕЛИ со Степаном Сулакшиным

(Прежде, чем восхищаться скоростью вакцинации людей, посмотрите материалы круглого стола: 07.02.2021 Круглый стол «Всероссийская вакцинация или угроза национальной безопасности».  Вакцина и COVID-19. Мария Шукшина. Последствия от коронавирусной вакцины никому не известны. Эксперимент на массе добровольцев и подневольных что-то прояснит. Админ)

18.02.2021 Государственный капитализм. Сулакшин​ С.С.
ОБРЕТЕНИЕ СМЫСЛОВ

09.02.2021 Вопросы и ответы. Выпуск №96 Сулакшин С.С.

Статистика заболеваний COVID-19 на базе теста RT PCR для выявления SARS-CoV-2 не имеет отношения к реальности.

08.02.2021 ИТОГИ НЕДЕЛИ со Степаном Сулакшиным

 Статистика заболеваний COVID-19 на базе теста RT PCR для выявления SARS-CoV-2 не имеет отношения к реальности.
Группа из 23 международных вирусологов, микробиологов и других ученых опубликовала призыв к тому, чтобы Eurosurveillance* (Европейский надзор — С. Д.) отозвал статью Дростена от 23 января 2020 года. Их тщательный анализ оригинала убивает наповал. Это по-настоящему «экспертная оценка».
Они обвиняют Дростена и его когорту в «фатальной» научной некомпетентности и ошибках при продвижении своего теста RT PCR для выявления SARS-CoV-2. 10 основных научных недостатков на молекулярном и методологическом уровне. Показаны многочисленные серьезные недостатки в работе Кормана-Дростена, значимость которых привела к ошибочной диагностике во всем мире инфекций, приписываемых SARS-CoV-2 и связанных с болезнью COVID-19. Мы сталкиваемся с жесткими ограничениями, которые разрушили жизнь и средства к существованию многих людей, ограниченным доступом к образованию, и эти ограничения, введенные правительствами во всем мире, являются прямым нападением на основные права людей и их личные свободы, что приводит к сопутствующему ущербу для целых экономик в глобальном масштабе.

26.01.2021 Вопросы и ответы. Выпуск №94
(без антисоветизма и без продвижения спасительности вакцинации, чья эффективность и безопасность 1. не доказаны 2. Никто и не собирается доказывать) 

25.01.2021 Итоги недели со Степаном Сулакшиным
Не пропаганда. Правда, раздумья, честная критика, прогноз. Патриотизм и интересы. Интересы большинства народа, нашей страны, всей доброй и человечной части мира.
22.01.2021 Навальный — герой или агент? Актуальный разговор
Присоединяйтесь к беседе. Комментируйте, приводите свои примеры и факты, распространяйте. Ведущий  проф. С.С.Сулакшин.
21.01.2021 Фальсификация. Обретение смыслов.
Так как отличать сущность от краснобайства? Как понимать, в чем первоочередные задачи подлинного государственного управления?  Начнем с "исправления имен", продолжая образование в Университете оппозиции в рамках нового еженедельного цикла "Обретение смыслов".

24.12.2020 ГЕНОЦИД
ОБРЕТЕНИЕ СМЫСЛОВ

22.12.2020 Успешность страны: теория и практика. 
Большой разговор о государстве, которое придется строить, чтобы хотя бы не повторить судьбу индейцев в резервациях на когда-то индейских землях. Идеология неолиберализма (рыночный приоритет над всеми иными разновидностями общественных отношений), исповедуемая и продавливаемая де-факто группой приватизаторов, - именно путь в резервацию для народов РФ